сусанин Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Открывал в начале ентого вируса. Давал советы , все прогнозы оправдались. Ещё раз повторю- два метра между людьми и руки обрабатывать. В Эстонии то ноль новых заражённых ,то 6 за день. В Литве, или в Латвии 0 в течении двух недель.Нынче в России больше 10 тысяч. может это повод задуматься. Не хочу устраивать срачь на форуме, но мне задал вопрос Диман. В Европу можно проехать только с видом на жительство и в ту страну, чей вид имеешь. Я лично был первым пересекающим границу Эстонии в Шувалках. После этого отсидел карантин две недели в Эстонии.. Кстати там какрантин ничего общего с нашим не представляет. В магазин и заправку обязан ходить в маске, а в ебеня на моте мне обещали не останавливать, и предупредить об этом ментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 23 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А ,совсем отошёл от темы. С 15 числа Литва , Латвия и Эстония открыли между собой границы. Польская граница закрыта была два дня назад. Немецкая тоже . На Голланской по 42 автобану никого не было. Бельгия - Голландия закрыто наглухо. какие дальше проеду- напишу, но думаю Европа закрыта , пока. А Вы зря мне не поверили, когда я вам с Испании писал....Кстати здесь, в Европе, также как в стране реально победившей вирус- самое главное, дистанция между людьми два метра. А может нефиг толпиться?Кстати в Испании, в начале, писали, что 1,5 метра -это начало безопасности , а два это точно безопасно. Вот сейчас в Германии на юге говорят два метра, А в Берлине 1,5 хзЭто всё написал с личного опыта- диванных знатоков прошу не беспокоить.А если , Насть, мы могли сохранить одну жизнь?Я против Московских ошейников, но за здравый и проверенный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 О чем речь то?О Европе или ошейниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 О чем речь то?"Ниачём номер два". Первый был когда-то там весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) А я вам так скажу, Сидите на ж*** ровно. Не надо кататься по всем странам. Пересидите 1 сезон, и будет всё нормально. Необязательно ездить за границу, в своей стране много интересных мест. Изменено 23 мая, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А я вам так скажу, Сидите на ж*** ровно. Не надо кататься по всем странам. Пересидите 1 сезон, и будет всё нормально. Необязательно ездить за границу, в своей стране много интересных мест.Олег поздно пить Боржоми , вэлкам к нам в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 В Эстонии то ноль новых заражённых ,то 6 за день. В Литве, или в Латвии 0 в течении двух недель.Нынче в России больше 10 тысяч. может это повод задуматься. У нас вообще дичь Нельзя здесь... Короче сплошное пик...пик...пик...пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А Настя тут при чем? Настя не шугается, носит в Мск только намордник и все. За все время к Насте никто не подошёл, чтобы что-то проверить и без перчаток ни из одного магазина не выгнали )) не переходит на другую сторону дороги, если кто-то оказался напротив...у Насти все в порядке. Одно печалит, что все закрыто и никому никуда не выйти. А слоняться просто так скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Если ослабевает карантин, значит все идет по плану...пора другой части населения поболеть. И разговоры об этом идут. Испания кстати без туристов не хочет лето провести - пишут откроются в июле )) у меня коллега со своей семьей переболели - на даче все были, официально подтвержденные тоже были среди них. Все по разному. Говорит только магазин и аптеки посещали. Есть и летальные знакомые. На работу уже ходим, в метро не суемся пока. Не все от Насть зависит( кроме ее и здоровья и близких) если скажут "сидеть", значит будут сидеть, потому что идти некуда ждем вакцину и осеннее обострение, а намордники наверное станут привычнее, чем раньше. Всем здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) ждем вакцину Не предполагаете, что это нанороботы в жидкой упаковке? Я, например, боюсь эту вакцину, исходя из концепции "золотого миллиарда", которая вполне реально не скрывается.Колоть в себя абы что непонятное - хз что это за перспектива. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения