Перейти к содержанию

НЕ снимаются передние колодки !

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Nak)
Ну дык чё, вытащили колодки-то...

на след неделе будем корёжить

• 2 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, сейчас такая же фигня приключилась! Причем я его с месяц назад без проблем выкручивал, чтоб мерку с колодок снять, а сегодня вот даже звезда не спасла Горелки увы небыло.

Ок, болт я высверлю- не проблема, но сначала нужно болт на замену добыть... Вопрос: только вот где его взять болт этот????

;
заказать ни разу не проблема. доставка 15 рабочих дней. высверливать не надо - попробуй как я придумал при подсказках народа. собирать надо всё на графитовую смазку. ну или на ШРУС. в идеале на медную смазку.

;

Я никогда не заказвывал запы просто и боялся, что такую мелочь фиг найдешь! Вот вчера на него сидел смотрел и думал про графитку...

Ты имееши в виду распилить болт, загнуть и стронуть? Можно и так попробовать, если что, потом высверлить ни что не помешает... Спасибо.

• 4 месяца спустя...
;
РЕБЯТА!!!!! извиняюсь, что влез в вашу антинаучную беседу, но все намного проще!!!! чтобы открутить этот хитрый прикипевший болт-надо слегка обстучать простым молотком то место, где он вкручивается в суппорт! ибо суппорт алюминиевый и легко деформируется-после этого все откручивается элементарным маленьким имбусовым ключом! неужель никто не пробовал???

;
Ну постучать, это первое, что делают наверняка все, если что то не отвернулось сразу, а после идут уже всякие ВДшки, нагревы и пр...

;
никто про это не говорил. я и сам ебся, практически сорвал шестигранник, пока не додумался!

;
А ещё, как вариант, снять суппорт с мопеда и стукануть его ударной отвёрткой. Заодно и томозуху освежить. Пришлось делать так, когда менял задние колодки.

;
никто про это не говорил.
Ну все равно, может кто то не знаетэтого метода, так что может кому то окажется полезно. Я вот как раз и отвернул с помощью ударной отвертки и горелки. Супорт снял с вилки, подобрал пень по высоте, чтоб шланга хватало и отворачивал... Если бы горелка была сразу, то и отвертка бы не понадобилась - проверено на второй шпильке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...