Ветальсон Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, други. Внезапно появилось окно с 16го по 25е июня. Куда посоветуете съездить? Формат палатка, изредко гостишку допускаю. Или может кто то едет куда в эти дни? Попутчик не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Приезжай в Башкирию. Если подгадаешь быть в Кумертау 20-21 июня (выходные), прокатимся вместе по некоторым местам (Шиханы, Мурадымовское ущелье, Юмагузинское водохранилище, медно-рудный карьер в Сибае). Ну и свой город покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 И я хочу прокатиться туда. Попробую решить с отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вот и компания составляется уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 10 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Приезжай в Башкирию. Если подгадаешь быть в Кумертау 20-21 июня (выходные), прокатимся вместе по некоторым местам (Шиханы, Мурадымовское ущелье, Юмагузинское водохранилище, медно-рудный карьер в Сибае). Ну и свой город покажу. Сергей, спасибо за заманчивое предложение! Но, блин, я в ту сторону прошлым летом ездил ) эх, где ты был год назад? )) хотя надо обдумать.. чем черт не шутит И я хочу прокатиться туда. Попробую решить с отпуском. Олег, а тебе тоже пофиг в какую сторону? Если решишь с отпуском то маякни, мож чего замутим. Вообще у меня есть мысль в сторону Мурманска, там остановится на пару дней в Ревде и пешком сходить на Сейдозеро, поклонится Куйве)) (это такой таинственный персонаж местный, на скале в полный рост изображен). Это от Ревды день пути пешком туда, ночь там и день пути обратно. Если интересно-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, други. Внезапно появилось окно с 16го по 25е июня. Куда посоветуете съездить? Формат палатка, изредко гостишку допускаю. Или может кто то едет куда в эти дни? Попутчик не нужен?Какое направление, примерно?Если в Мурманск, то там дожди на 1,5 недели сплошные. Изменено 10 июня, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 10 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Либо север, либо юг. На восток тем летом ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Либо север, либо юг. На восток тем летом ездилДумаю в сторону юга махнуть. Там хоть погода будет. Дожди достали уже. С 17 числа могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Через Крымский мост пускать всех будут только с 1 июля, ну а так то передвижные посты ДПС на трассе "Дон" не дремлют, меня тормозили пару раз, вопросы задают, куда, зачем? Это на случай, если кто в сторону юга собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 "Хотите съездить на моте в Австралию, а денег хватает только на пиво? Езжайте в Калмыкию!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти