Перейти к содержанию

Выезд 16 июня. Куда?

Рекомендуемые сообщения

;
Здравствуйте, други. Внезапно появилось окно с 16го по 25е июня. Куда посоветуете съездить? Формат палатка, изредко гостишку допускаю. Или может кто то едет куда в эти дни? Попутчик не нужен?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приезжай в Башкирию. Если подгадаешь быть в Кумертау  20-21 июня (выходные), прокатимся вместе по некоторым местам (Шиханы, Мурадымовское ущелье, Юмагузинское водохранилище, медно-рудный карьер в Сибае). Ну и свой город покажу.

;

Приезжай в Башкирию. Если подгадаешь быть в Кумертау 20-21 июня (выходные), прокатимся вместе по некоторым местам (Шиханы, Мурадымовское ущелье, Юмагузинское водохранилище, медно-рудный карьер в Сибае). Ну и свой город покажу.

Сергей, спасибо за заманчивое предложение! Но, блин, я в ту сторону прошлым летом ездил ) эх, где ты был год назад? )) хотя надо обдумать.. чем черт не шутит

И я хочу прокатиться туда. Попробую решить с отпуском.

Олег, а тебе тоже пофиг в какую сторону? Если решишь с отпуском то маякни, мож чего замутим.

Вообще у меня есть мысль в сторону Мурманска, там остановится на пару дней в Ревде и пешком сходить на Сейдозеро, поклонится Куйве)) (это такой таинственный персонаж местный, на скале в полный рост изображен). Это от Ревды день пути пешком туда, ночь там и день пути обратно. Если интересно-пиши

;

Здравствуйте, други. Внезапно появилось окно с 16го по 25е июня. Куда посоветуете съездить? Формат палатка, изредко гостишку допускаю. Или может кто то едет куда в эти дни? Попутчик не нужен?

Какое направление, примерно?

Если в Мурманск, то там дожди на 1,5 недели сплошные.

Изменено пользователем AndreyM

;
Либо север, либо юг. На восток тем летом ездил

;

Либо север, либо юг. На восток тем летом ездил

Думаю в сторону юга махнуть. Там хоть погода будет. Дожди достали уже. С 17 числа могу

;

Через Крымский мост пускать всех будут только с 1 июля, ну а так то передвижные посты ДПС на трассе "Дон" не дремлют, меня тормозили пару  раз, вопросы задают, куда, зачем? Это на случай, если кто в сторону юга собирается!

;

"Хотите съездить на моте в Австралию, а денег хватает только на пиво? Езжайте в Калмыкию!" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...