Goronya Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вопрос к знатокам, как будет вести себя датчик ABS на переднем колесе при замене с 19" колеса на 21" колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Нужно будет подбирать диаметр кольца для считывания информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 16 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Я думал переспицевать оставив втулку от 700 с abs, а обод от 650. Но просто так думаю не выйдетМожет взять кольцо с Africa twin 1000? Там 21 колесо и abs??? Изменено 16 июня, 2020 пользователем Goronya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 а заем??? для датчика скорости?? он считывает данные с заднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Нормально себя будет чувствовать датчик! Ему на диаметр пох. Главное - скорость вращения реперного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Главное - скорость вращения реперного диска.Поправлю. Главное - точное соотношение количества импульсов от датчиков перед/зад. Высчитать - сколько импульсов приходится на единицу длины пути, пройденного и передним, и задним колесом; соотношение этих чисел сохранить.Если придется пилить свой задающий диск, то не упустить, что соотношение ширины паза в задающем диске к расстоянию между этими пазами тоже не случайная величина (часто 1:2, но бывают нюансы). Изменено 16 июня, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Поправлюсь,все мои думки,- я примерял мот к автомобилю,но у нас нет систем завязанных на АБС,так что не должно глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 16 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 приблизительно понял, буду переставлять передний обод и решать проблему по ходу ее появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти