Климыч Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В поездке на ходу заглох ТА 600 96 г. При попытке завести даже вспышек не давал. Проверил топливо с бензокраника, текло при заводке. Одел на подсвечник запасную свечу. При крутке стартером искра была, но, как мне кажется, искрило чаще чем были обороты, и цвет и размер искры ненормальный. Потом выкрутил заднюю свечу, завелся на 1 цилиндре. Поставил свечу, завел, проехал примерно 1 км.Тяга плохая. Заглох. Покурил бамбук минут 10. Завелся тяжело. Еще проехал 1 км. Заглох. Больше не завелся. До дому на буксире.Поездка была на 400 км, и несколько раз за поездку, казалось, что мот плохо тянет. Как думаете, какова причина неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Посмотри карбы. Проверь, жив ли аккум. Я как-то с такими же симптомами встал в 300 км от дома на Африке со сдохшим бензонасосом. Тут либо искра либо бенз. Если ты исрку видел, не факт что в ней дело. Вангую на топливоподачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Попробуй перемкнуть датчик боковой подставки.Тахометр работает? Если да то поменяй местами коммутаторы и ещё раз посмотри работает ли тахометр?Попробуй заправить больше топлива в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ставлю на диафрагму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Gumen31, С краника бенз течёт? Вак трубочка не треснула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ставлю на коммутатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ставлю на низкий уровень тосола в расширительном бачке! Gumen31 5 дней думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ставлю на то, что это представитель секты "спросил-исчез". Это уже второй или третий адепт, в купе с разложившимся на трамвайных рельсах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 3 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Я не исчез. Просто на буксире я доехал гаража друга. А до меня еще 20 км. Был в поездке 2 дня. И сейчас решаю вопрос с доставкой в свой гараж. По поводу некоторых вопросов. Аккум нормальный. Коммутатор один. С краника бенз течет только когда крутишь стартер.Что такое Вак трубка не знаю.Могу дополнить, что остановившись на уклоне, не хватило длины ног и мы легли вверх колесами. После этого поднял, завел, проехал 200 м и только потом, мот заглох и началось. Сегодня вечером мот будет у меня и начну активно искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Будешь заводить, дунь в бак хорошо. Если на резерве. Если будет работать, то это кран.А с рельсами всех беспардонно кинул. Злыдень! Кстати, трубочка вторая из крана, это и есть вакуумная. Она может воздух сосать, тогда не хватает давления бензина на резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти