Олег Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Осенью приобрел я себе данное чудо. И вот уже пробег 10000 км. Ужеможно что-то рассказать о нем. В целом мотоцикл очень понравился, несмотря на отдельные косяки производителя. Мотоцикл относительно легкий, мощность 55 л.с., 6 передач. По трассе идет довольно резво. 130-140 идет довольно легко. На скорости 100 км/ч расход получается около 5 литров на сотню. На грунте хорошо управляем. Имеется отключаемая ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Олег, Шедевральный брызговик-защита ног! Прям целиком коврик тазовский? Что не подвёл -- это здОровско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Олег, Шедевральный брызговик-защита ног! Прям целиком коврик тазовский? Что не подвёл -- это здОровско.В жару было хреново с брызговиком. Поток воздуха пошел через трубы и дальше на ноги. Было очень жарко ножкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Мотик не подвел, что очень порадовало.Я не силён в ценообразовании на китайские мотоциклы, но уверен, что 10 000 у.е. за мот из поднебесной это крайне дорого.Что касается родного мотоцикла "Husqvarna TE630", то так же нет там ресурса...Цитата: "компания, как ожидается, воспользуется более низкой стоимостью компонентов, произведенных в Китае, которые будут отправлены в Италию для сборки."Взято из https://www.advpulse.com/adv-bikes/2016-swm-superdual/ Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Хорошо,что защитная клетка уже с завода идёт. Видел этот мотоцикл вживую, прикольный)Олег, а что с сиденьем? На первый взгляд слишком много вырезано у водителя? Сидеть удобно или низковато? А как дела с освещением дороги? Или ночных поездок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Хорошо,что защитная клетка уже с завода идёт.Вы толщину труб видели, какая это защита, это муляж?!Что касается ножек пассажира, уверен на 99.9%, что они под моим (~100 кг) весом согнутся в дугу, если только это не титан со стенкой 2 мм... От перегруза в местах сварки лопнул багажник.Это опять же очень показательно да ещё на туристическом мотоцикле...Ладно, конечно, можно напомнить, что БМВ себе тоже позволяет делать багажники из риса... Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 что 10 000 у.е.ты не попутал? я 2 раза умножал на 70. 700000 вылазит. Где я ошибся?Ок! Спасибо за расширение кругозора! Но это Италия!Поподробнее можно, мож китаяц 120 рублей стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У меня вес 95кг и ничего не согнулось под моим весом. Из китайского на нем переключатели и пластик. Мотоцикл действительно хороший, лёгкий и шустрый. Мне понравился а на балобольство мне пох.Спрашивайте по делу. Света вполне достаточно. Дополнительно уже установлены два фонаря. К сиденью привык. На трансальпе сиденье немного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Мотоцикл действительно хороший, лёгкий и шустрый. Мне понравился а на балобольство мне пох.Спрашивайте по делу.А чего так расстроился-то?! Я высказался об увиденном и прочитанном и это только моя точка зрения. Искренне желаю чтобы ездил и не ломался!!!Здесь есть не плохая тема про https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5144 Изменено 22 июля, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Насколько помню, есть два варианта сидухи, одна для дуал-Т который с 19 передним колесом, она пониже, другая для дуал-Х - повыше. Кто ножками не достает, тому более низкую по желанию ставят. Какая у Олега не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти