Олег Опубликовано 18 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В смысле поймать нейтраль? На передаче запуска с выжатым сцеплением нет?Если на передаче, то обязательно снять с боковой подножки. В этом случае стартер не включается. Датчик нейтрали у меня ведь не работает.Так проблема в датчике нейтрали? Или в концевике сцепления, я потерял ход мысли. Запуск на передачеис выжатым сцеплением есть или его нет? Сцепление надо выжимать всегда. Если стоит на боковой подножке и на передаче, то не заведется и с выжатым сцеплением. Алгоритм такой: снять с боковой подножки, поймать нейтраль , пристроить заднице на сидуху, выжать сцепление и нажать кнопку пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 боковая пофиг,а вот на передаче не завести-печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 боковая пофиг,а вот на передаче не завести-печалькаКогда купил, то нормально заводился. Скорей всего из-за датчика нейтрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Сними клеммы с концевика сцепления, замкни их и замотай изолентой. Делов то Изменено 18 октября, 2022 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только на нейтрали заводится, сам охренел, понятно что сцепа выжата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 то нормально заводился. Скорей всего из-за датчика нейтрали.То есть ты сломал систему, и теперь винишь управление через эбу, световыми приборами, может проблема не там все таки, а в решении вопроса с концевиком на сцеплении?Безусловно датчик нейтрали имеет значение, но не отвечает за запуск, блокировка которого идет через линию концевика на мастер-цилиндре сцепления. олько на нейтрали заводится, сам охренелЭто какой мотоцикл? замкни их и замотай изолентой.И что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 октября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 То есть ты сломал систему, и теперь винишь управление через эбу, световыми приборами, может проблема не там все таки, а в решении вопроса с концевиком на сцеплении? Безусловно датчик нейтрали имеет значение, но не отвечает за запуск, блокировка которого идет через линию концевика на мастер-цилиндре сцепления.Я систему не ломал, и концевик работает. А вот слишком умный блок управления на мотоцикле не нужен. Он только мешает нормально работать мотоциклу И что это даст?обманет блок управления и выжимать сцепление будет необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 и концевик работает. А вот слишком умный блок управления на мотоцикле не нуженСтранно то, что у меня при неработающем датчике нейтрали проблем с запуском не было, и датчик нейтрали не меняет алгоритм запуска, все равно надо выжать сцепление, для пуска мотора, независимо нейтраль там или передача, подозреваю что проблема с концевиком, либо в проводке от концевика. обманет блок управления и выжимать сцепление будет необязТогда мотоцикл поедет тогда, когда ехать ему не желательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Сузуки бандит 1200 без сцепы не заводился,если мне не изменяет память,, а сейчас капанорд не заводится пока не включишь нейтраль даже при замкнутом датчике сцепы, и у товарища тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 капанорд не заводится пока не включишь нейтраль даже при замкнутом датчике сцепы, и у товарища тожеПри чем здесь тогда swm на базе red husky? Это вопросы к канаподу. Парни ну серьёзно, проблема возникла из за нарушения целостности сети, а не от ошибки в блоке эбу. Кстати я могу просмотреть проблемы с ошибками на своей хаске, просто подключив эго через обд2 к ноуту. SWM можно подключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти