Баринос Опубликовано 4 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Дааа наверное такие опыты не ставили... Влияние мягкости вилки на тормозной путь.У спортов почему то очень жесткие вилки. чем больше пятно контакта . тем меньше возможность переднему колесу пойти юзом!Какая связь между жесткостью вилки и пятном контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Торможение передними тормозами при жесткой вилке будет хуже так как уменьшается нагрузка на переднее колесо ну а какими вилками обладают спорт байки ? наверно очень мягкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 4 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Гусь со своими паралверами не клюют при торможении.... Ваши мысли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Спорт байки плохо тормозят на плохих дорогах с ямы на яму колесо летит и срабатывает абс, приземлившись колесо колом стоит. Но я не считаю, что дополнительные пружинки испортят тормозной путь)) но результат опытов практических мне были бы интересны или позвать Галкина ( нашего ) он выложит теоретические результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 или позвать Галкина ( нашего ) он выложит теоретические результаты. Полюбому звать надо, тут аж ДВЕ ПРУЖИНЫ от ВАЗ. И с тормозами теперь как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 5 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ещё по детству на ИЖ ЮПИТЕР 5 подкладывал пружинки, у него при возвращении вилка клацала. В 2008 у меня был Бросс 650, подкладывал пружины от клапанов, стало лучше, чутка повыше, при снятии с централки не так проседал, повороты увереннее проходит. Потом перья в траверсах чутка припустил, 15 мм вроде и вообще понравилось. А в вилку Много лет АТФ масло лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ну а какими вилками обладают спорт байки ? наверно очень мягкими.А они что тормозят, он каждый год новые и новые, я даже телефоны не записываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 8 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Кто-нибудь ставил такие крышки в вилку?1 117,72 руб. 21%OFF | 41 мм CNC алюминиевые регуляторы предварительной нагрузки мотоцикла вилка болты крышка Мотоциклетные аксессуары для Honda CB400 CB750https://a.aliexpress.com/_991Rxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да, у меня товарищ такие ставил. Говорит, что нравится, как вилка себя стала вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Кто-нибудь ставил такие крышки в вилку?эта чепухня не сможет исправить 20 летнюю пружину.можно вполне сделать подарок себе на новый год https://adv-shop.ru/shop/advs-progressivnye-pruzhiny-peredney-vilki-xl650-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти