halivo Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 исправить конечно не исправит, но улучшит, а вообще и на новых пружинах она не помешает, выставить сег под вес райдера всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А кто может сбросить точные размеры прогрессивных пружин? Технический чертеж или около того. Есть возможность изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Технический чертеж или около того.Кто ж отрубит себе сук на котором сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 я же для себя. Экспримент так сказать. Сделаю сам, на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 я же для себя.Ну спроси Мишутку то, тихонечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Имея скромный опыт на ТА 600 в 7 тыс км я к родным "уставшим" пружинам подкинул клапанные большие 2108 и ни чего положительного я не заметил, масло налил по мануалу только Кастроловский Декстрон 3. Так что опыт с клапанными простаками это ерунда, купить прогрессивные пружина можно, ценник приемлемый (у Мишутки) но боюсь что эффект будет как с клапанными, т.е. никакой или я ни чего не понимаю в крутом пилотировании или просто ездить на родных и не искать себе заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 большие 2108 и ни чегоПружины Ваз классика ставить надо было. Передок приподнимается, и вилка чуть пожёстче. Но это наполдня, потом привыкаешь, и не замечаешь.Типа так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Эволюция желания улучшения характеристики вилки ТА:1.нравится штатная вилка2. Не нравится штатная вилка.3. Эксперименты с маслом в вилке.4. Установка клапанных пружин в вилку.5. Установка прогрессивных пружин в вилку.6. Замена штатной вилки на вилку от другого мотоцикла.7. Замена мотоцикла.В зависимости от потребностей и желаний возможно форсирование шагов от пункта 1 сразу к пункту 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 В зависимости от потребностей и желаний возможно форсирование шагов от пункта 1 сразу к пункту 7.Можно ещё с задней подвеской подзюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Эволюция желания улучшения характеристики вилки ТА:про эмуляторы забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти