Перейти к содержанию

Клапанные пружины в вилку ?

Рекомендуемые сообщения

;

про эмуляторы забыл

Нууу я про них помню, но этотуже изысканный вариант тюнинга)))) большинство его даже не рассматривает)

Можно ещё с задней подвеской подзюбить!

Ой,фсё))))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Камрады, посмотрел свои записи и у меня стоят пружины 570мм (XL600V 94г.) + 45мм "клапанка 2108", а прогресивка у Мишутки 620мм, т.е. клапанные пружины на нее ставить не нужно и так будет больше чем сейчас, так вот хотелось узнать, что будет если поставить прогресивки + масло 7,5?

;

Константин 161, А втулочки 7 и шайбочки  8 ты не выкинул?

F__0800.gif

;

Втулки 7 снял, а шкйбы стоят между основными пружинами и клапанными проставками.

;

Втулки 7 снял,

Верни втулки- получишь результат. Только ещё такие же шайбочки добавь. Масло нормуль, можешь оставить Декстрон Кастрюлевый.

А вот под прогрессивки никаких втулок не нужно.

Вязкость масла Fork Oil 10W (2 L)

Уровень масла  Air Chamber: 180mm (изменяя уровень воздушной камеры можно изменять жесткость вилки)

https://adv-shop.ru/shop/advs-progressivnye-pruzhiny-peredney-vilki-xl600-9/ Здесь всё написано, только прочитать нужно. ;)

;

180mm

делал по мануалу 125?! спасибо почитаю и буду думать по покупке прогрессивок, вот только масло 10ку где брать не понятно, нужно искать ибо у меня в колхозе такого совсем нет. Втулки 7 вернуть назад, а клаппанные снять? ну тогда я вернусь к тому что было у меня с покупки мото.

;

Константин 161, Втулки+ клапанные+ 4 шайбы. Масло 7,5 (как раз у АТФки Кастроловой такая), уровень по мануалу.

Для прогрессивок всё написано по ссылке. Где брать 10-ку? Где ты запы заказываешь? Вилочное масло там же, по ссылке есть (например).

;

Хочу обратить внимание на показатель динамической вязкости, а не на 5w, 7w, 10w. 

+ интересная статья https://bikepost.ru/blog/90479/Snova-o-vilochnom-masle-Teorija-i-nemnogo-eksperimentov.html

;

Ух ты, вот это да!!!

На нашем форуме есть темы про переднюю вилку. Всё давно обмусолено и обслюнявлено.

Изменено пользователем vоdяной

;

magnatik, Давай это не здесь, а? Тем более про это уже было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...