Мара Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Началась, пойду за поп корном.У меня теперь как у того слона из мультика "При виде урбеча (При звуках флейты) теряет волю" Вить, а салаты и пироги наверное все девчонки тащатся вечером делать... и закрутки. и консервы...Так я про что? Читай выше! Легче денег давать, как некоторые делают. Приеду, кину тыщёнку, все будут довольны кормить, поить, развлекать!? Да и на рыбинке мы кинули по одной, вместо 500, хотя всё привезли с собой и готовили. И ни кому слова не сказали. Вот мне высказали, плов дорогой в Озёрах. Вечером принёс оставшегося барана. Всем сказал, пожалуйста, готовьте! Все разбежались. О чём воще речь? Девочки бы помогли! И рыбу бы вы закоптили. Человек 50 было?Вить, потому, что когда на нашем форуме тоже закончатся люди формата "кто, если на мы" то он тоже развалится и совместные подобные мероприятия станут как у шавок придворных - за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 О!!!!!!!! именно эту мысль я никак не мог оформить .. Машенька, ты Умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 придумать как это все довезти....", Нах! Вези деньги и отдыхай! Кинете по 500 и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вить!! ты неисправим и спорить с тобой не буду)) НО!!!! Ты надёжен как Танк и с тобой в разведку пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кто, если не мы одни и те же! Прикольно! Неисправим, потому что наблюдательный. Я не жмот, просто обидно.Про барана воще интересно получилось. Спасибо Харлею, выручил. А у нас всё опустилось и мы забили! Но всё отлично получилось!Всё, попкорна не дам пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мы теперь урбечем этим навеки связаныПомазаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Салаты пробовал, умопомрочительные! Ужасно вкусные! И напитки были достойные. Мизинчиковыми рюмками накидался! Всего попробовал! А мож не всего!? Изменено 6 октября, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 придумать как это все довезти....",Нах! Вези деньги и отдыхай! Кинете по 500 и будет счастье!Виктор, давай ты в следующий раз приезжай, отдавай 500 рублей и отдыхай, чтоб обидок не было. Моя супруга в пятницу поднялась в 6.30 утра, чтоб успеть приготовить селёдку под шубой, а её вышло около 5кг, шарлотку не маленького размера, картошку с салом и замазкой. Представляешь, это тоже стоит денег и времени, но в шапку мы закинули как положено не смотря ни на что. Дальнейшие разборки приведут к закрытию темы на недельку, дабы не портить впечатления от пикника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мы теперь урбечем этим навеки связаныПомазаны)))Особенно той самой вилочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я все равно всем доволен! Искренне рад что мой самогон приходится по вкусу. Спасибо тем кто с ним помогал , я один только бы не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти