Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2020

Рекомендуемые сообщения

;

Миллион лет ничего не писала, но вот не выдерживаю уже.

Мероприятие да - здоровское, хотя замечу - в этот раз народ с собой мало всякого разного вкусного привез, и потому периодически хотелось банально кушать. (Ну да дошик никто не отменял, но обычно у нас на таких мероприятиях остается масса мяса, шашлыка который "ну давайте пожарим, а то испортится", а тут все решили не везти на того парня и вот...)

Валера - спасибо большое, реально отдохнула! Еще и накаталась на разных прикольных мотах, поняла, что лучше моей Метлы нет ничего.)))

Вить, вот Дима же прав, и Настя с тазиком шубы, картошкой в фольге (забыли, не приготовили), и пироги эти, это ж все тоже не мгновенно происходит, и знаешь, еще же надо придумать как это все довезти, в общем-то именно этот фактор - доставки, например в этот выезд сыграл в пользу поехать на машине, а хотелось на моте, очень! И лично у меня подготовка к Пикнику начинается во вторник, при выезде в пятницу, а еще работа, которую никто не отменял, семья и прочая текучка, и да, хочется банально отдохнуть, "посидеть красиво" и попить вкусные напитки. Но заметь, и я и почти все девчонки регулярно приходим к общему столу/костру с вопросом - что-то помочь? Что-то сделать?

Поведение некоторых мужчин из КАМЫ меня откровенно покоробило, про женщин вообще молчу. Наверное я старею, и во мне просыпается старая ворчливая бабка, вот только бабка это с дробовиком... 

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поведение некоторых мужчин из КАМЫ меня откровенно покоробило, про женщин вообще молчу. Наверное я старею, и во мне просыпается старая ворчливая бабка, вот только бабка это с дробовиком... 

Каждый отдыхает так как хочет. Мне вот всё равно кто как себя ведёт, если не мешает ))

Не старей  ;) не надо...

;

Каждый отдыхает так как хочет. Мне вот всё равно кто как себя ведёт, если не мешает ))

Не старей  ;) не надо...

тут  соглашусь) мы то знаем, что Витя ворчит, а те кто его не так хорошо знает, ведь реально подумают.....

Валеркин пикник потому и Самое замечательное событие мотосезона(для нас лично) что можно отдохнуть душой, покататься. поесть попить... поготовить или походить кругами и понадавать советов, 

Кстати, снова поднимаем вопрос, про покупку нормальной печки в Баню. стоимость вполне подьемная если на несколько человек. а то старая уже больше чадит чем греет((

и кстати(потакая ворчанию Вити) 

"... и Настя с тазиком шубы, картошкой в фольге (забыли, не приготовили), и пироги эти, это ж все тоже не мгновенно происходит, и знаешь, еще же надо придумать как это все довезти....", 

это всё тоже стоит денег.

я тоже поворчать люблю, если чё))))

;

Блин, прочитала и зависла...

Третий выполз "замкад" в сезоне и видимо последний.

Честно: что потянула финансово, то привезла, 500 на шапку тупо не было. 

Мара, я зависла на окончании поста...

Сразу больное воображение стало думать, я что-то делала не так? Я что-то натворила?

;

Такс! Хорош уже ворчать, старпёры и бабки, ыыы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;

Началась, пойду за поп корном.

;

Еще раз особо хочу заострить на невероятно вкусных шарлотках, пирогах и салатах от наших милых дам!

Ну и еще Антоха удивил своими навыками блинопечения.

Спасибо вам огромное за угощение!

А героический подвиг Валеры по привозу-увозу всей необходимой инфраструктуры бессмертен!

;

Началась, пойду за поп корном.

ты за Урбечем иди. 

в этот раз он был Нереально вкусным. и его было нереально мало :D

;

Вить, а салаты и пироги наверное все девчонки тащатся вечером делать... и закрутки. и консервы...

Так я про что? Читай выше! Легче денег давать, как некоторые делают.  Приеду, кину тыщёнку, все будут довольны кормить, поить, развлекать!?

Да и на рыбинке мы кинули по одной, вместо 500, хотя всё привезли с собой и готовили. И ни кому слова не сказали. Вот мне высказали, плов дорогой в Озёрах. Вечером принёс оставшегося барана. Всем сказал, пожалуйста, готовьте! Все разбежались. О чём воще речь? Девочки бы помогли! И рыбу бы вы закоптили. Человек 50 было?

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...