AndreyM Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Артемий, стекло MRA стоит? Тоже хочу высокий спойлер поставить. Но, MRA очент гибкое. Чей споцлер стоит? Не колбасит стекло с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Артемий Троицкий, Музончик прикольный, радостный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Про "Кочевье" правильно сказал, настоящий бомжатник Ждём продолжение рассказа про горы Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Наконец-то Тавриду открыли! Два раза с семьёй ездил в Феодосию, первый раз ещё паромом переправлялись, второй раз уже через мост. На эти последние 100 км, от Керчи до Феодосии, полдня уходило.Поездка классная. Как бы мне от своих уехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ну вот бомжатник бомжатник... А все пишут душевно... Тут в интуристе с женой и дочкой попробовали три ночи пожить мажором назвали оказывается и на мотоцикле хочется приличного жилья... А не где упал и там уснул)) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 в интуристе с женой и дочкой попробовали три ночи пожить мажором назвалиТак и есть, мажор) не забывай это Но и в бомжатник не нужно лезть, пытаясь при этом сэкономить. Можно ведь найти золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Не забываю у меня в этом году отдых в Крыму по деньгам как на Крите получилось. И мы себе ни в чем особо не отказывали, но и на полную катушку не отжигали ( например на самолетиках в оленевке не летали) А мне понравилось больше в Крыму. Так что до мажора в моем понимании мне еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Самолетик стоил 4, дельтик 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Мы на катере решили втроем за 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Всем привет, сперва ответы на вопросы читателей, потом продолжение микросаги Артемий, стекло MRA стоит? Тоже хочу высокий спойлер поставить. Но, MRA очент гибкое. Чей споцлер стоит? Не колбасит стекло с ним? Какое-то польское брал, ссылка мертвая уже. к сожалению ;(Спойлер Спилбергский, крепление на зажимах, за край. Колбасит, но вроде терпимо. Точечная нагрузка на самом кончике стекла - ничего не поделаешь. Высоий спойлер к высокому стеклу будет перебор, я думаю. Спойлер небольшой должен быть. Ну вот бомжатник бомжатник... А все пишут душевно... Про "Кочевье" правильно сказал, настоящий бомжатник С вашего позволения, поясню, что имеется в виду "приют для мотопутов, путешествующих в "бомж-формате"И там действительно достаточно душевно. Более подробно в продолжении. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти