Перейти к содержанию

Вопрос к умеющим читать схемы и разбирающихся в принципах работы СDI.

galkin24

Рекомендуемые сообщения

;

Я сузуки не беру в ремонт , по тому что это убыток. это лотерея .

и  бесконечный гиморрой с сюрпризами. После этих зизеров-джиксеров последним был интрудер, которого я хотел взорвать...Всё тоже больше не хочу.

galkin24, Куда ты всё глубже и глубже в клоаку эту залезаешь? Не в ту сторону.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Они теперь хотят ротор купить за 20000, я как могу отговариваю.

Изменено пользователем galkin24

;

Писят тыроф? Всё, спать нафиг...

;

вон тебе дядьки говорят бородатые.

и я лысый ,

говорим ,

шли эту нечисть , на хутор .

потом сам будеш виноват

ну или назначат виновным

тебя походу нагибают.

пидисят ысяч улей , мама родная.

короче , скажи что не шаришь и вали от туда.

;

50000  , 50000 рублей , ахренеть ,  , ахренеть. 

за гранью восприятия.  как вам , комутатор на трансальп ? дорого ?

;

В том то и дело, что коммутатор куплен за 50000 руб, ( хотя я сразу сказал, что никаких гарантий нет и я не уверен на даже на 50%) и теперь как то неудобно перед человеком, хоть он и сам принимал решение.

Сам купил, был предупрежден?

По поводу электрики... разобраться можно во всем. Всё зависит от мозгов, наличия инструмента (не только гайки крутить) и интереса ($)

;

Чего вы расчувствовались, 50000 , 50000...это много относительно, а не абсолютно. Когда сломали этот квадр , владелец купил сразу другой по цене 40 вышеозвученных коммутаторов, ну и снегоход как водится тоже есть, тоже американский. Это для меня коммутатор -  ипотеку брать.

Изменено пользователем galkin24

;

А нет ли там встроенного алкотестера? Дышишь- нет искры, не дышишь есть? :o У меня на реношке 25й был такой. Ругался шибко. По французски, гад. :)

Какие исходные параметры обозначены в мануале для проверки системы зажигания (сопротивление катушек, напряжения)?

Что максимум ты можешь иметь из книги :

-Сопротивление индуктивного датчика

-сопротивление катушек генератора и отдельной катушки. сопротивление обмоток ВВ катушки. если есть - то ДПДЗ

- напряжение питания комутатора. На фазах генератора при определённой частоте вращения.

По УОЗ выходной - скорее всего только угол на ХХ и при, например 6000 об\мин. Обычно он в пределах 7-15 и до 30-40... по базовому первичному с коленвала - хрену с маслом. Только если физически  на заведомо исправном измерять. Ты говорил, что примерно 40 град он получается на колене...? А какой нужен?

Если там зашита логика последовательности сигнала 0-1\1-0 и стоит дополнительный датчик - то попробуй развернуть наоборот, если это физически возможно.

Магнит ротора? могли и расколоть магнит.

Что даст тебе осцилограф? Картинку синусоиды, картинку импульса (ов)? У тебя есть эталонные картинки? Ты полезешь ковырять комутатор, что бы его изменить-настроить?

У тебя сейчас проблема "есть -нет" искры. "Когда она" это уже следующий вопрос. Это если не возникнет другая проблема - "кто крайний". B)

Когда народ отваливает полтос за мозги, с другим партнамбером, с не известными параметрами и вообще хз. Это или так задумано, или долбоклюи вообще. А тем более, что кроме тебя там ковыряют все, кому не попадя...

Чего вы расчувствовались,

Да не так, что бы прям расчуствовались...

https://youtu.be/krokDpyAWlM

Изменено пользователем Баринос

• 2 недели спустя...
;

Осциллограмма сигнала датчика положения коленвала:

А это с датчика угловой скорости:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...