Перейти к содержанию

Трудный выбор "Новичка"

Рекомендуемые сообщения

;

ТА600 весит не много, рулится как велосипед. Им управлять не сложнее, чем Ёбриком125

Ебрик внутрь поворота не валится и ловить его на около нулевой скорости очень просто.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В инторнетах часто дают советы, что первым мотом надо брать 400куб. Это глупость полная.

Согласен, правильно брать 125 или 250 (конечно же без доп кофров и прочих ненужностей) и не ездить на дальняк минимум 2-3 сезона и понятное дело никого не кататать.

Будет шанс выжить и не поламаться в наше сумасшедшее время...

К сожалению, вся мощность мотоцикла никак не улучшает его возможность быстро остановиться. А современные дороги (разметка как каток, постоянные смена покрытия и ступеньки в продольном направлении) не способствуют вообще безопасно ездить на моте в потоке...

Максимальная скорость 130 км/ч, если только это не на треке. Т.е. практически любой мот перекрывает эту планку легко.

Что касается разгона, то стандартная легковушка разгоняется до 100 за 11-15 секунд, мот быстрее примерно в два раза, что так же не даст заскучать...

---------------

Не так давно: 3 часа ночи, МКАД, машина моет центральный бетонный разделитель, на дороге почти нет машин. Итог: легковушка влетает в машину коммунальщиков и сносит морду практически до лобового стекла. Жесть

Изменено пользователем Snakefish

;

Читал,читал.... читал,читал ,опять скатывается к хаосу.

Если запал на ТА,лучший выбор при 200круб только 600ка с двумя тормозными.

Сомневаюсь ,что тебе дадут прокатиться,но есть одноцилиндровые легче и не менее надежнее трансальпа,чуть даже внедорожнее.

Хоть посидеть может найдешь,тактильная информация она полезна.

Сузуки ДР 650- неубиваемый воздушник ,например :)

;

только 600ка с двумя тормозными.

1-2 диска особо не меняет сути, т.к. нет АБС

Сузуки ДР 650- неубиваемый воздушник ,например

По отзывам не плохой мот, но в приличном состоянии будет стоить дороже ТА...

Те что есть сейчас в МСК имеют 2++ владельцев и это только в РФ...(((

;

Балашиха,230 круб,не без колхоза,можно сбивать цену смело

Я не топлю именно за эту модель,есть кава 650,вообще недооцененный удобнейший эндуротурист .

Ну есть чо глянуть.

;

Езда вдвоем - это не про 400. Даже 650 один и вдвоём - совсем разные ощущения.

Есть такая наука, арифметика. Взял ты "плоховатый" мотоцикл за 155, вложишь например 30...но случиться продавать ( а оно случиться) продашь его опять за 155. А посему экономически целесообразнее найти приличный ( естественно подороже) мотоцикл, который в случае  чего и продать почти за те же деньги можно будет. А 400 вообще очень плохо продаются. Я понимаю, что покупают чтобы ездить, а не чтобы продать, но думать нужно на два шага вперед.

;

Езда вдвоем - это не про 400. Даже 650 один и вдвоём - совсем разные ощущения.

Можно узнать ваш опыт управления и езды на 400-ки?

/ я же катаюсь всего с 2005 года и более 50% это с пассажиром...

Я понимаю, что покупают чтобы ездить, а не чтобы продать, но думать нужно на два шага вперед.

Здесь весь ответ: купил, чтобы продать легко, а не ездить и наслаждаться...

;

За Ваш бюджет можно взять отличный Yamaha XTZ 660 Tenere   еще и на доставку хватит.

;

Snakefish
1) Есть опыт езды на 650, 56 Н*м против 37Н*м - в чудеса я давно уже не верю. Не всегда нужно попробовать, чтобы сделать вывод.
2) Не все себе могут позволить купить, чтобы наслаждаться без оглядки на суровые стороны жизни. Я к сожалению не могу, вопрошающему тоже советую воздержаться от подобных наслаждений.

Изменено пользователем galkin24

;

можно взять отличный

А мне не понравилось, при этом сменил на 35+ руб: "поменял сальники и масло в вилке, новый аккумулятор, масло в двигателе, установил абсолютно новый гелевый аккумулятор, кое где по мелочи приложил руку касаемо патрубков и проводки, почистил карбюр, стоит новый задний баллон,новая свеча, новая сальниковая цепь did, пробег 52т.км."

И понял, что это не его весовая категория...

Капнуть бы историю, думаю там много прежних владельцев короткосрочников...

Всё ИМХО...

Изменено пользователем Snakefish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...