Йети Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А что "новичок" молчит? Какие у него мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Переваривает кучу информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Автор хотел сэкономить,а вы отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Новичек запрещён озхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 "Новичек" надо выбирать правильно, у проверенных поставщиков, к сожалению отечественный мало того что запрещен, более того был полностью уничтожен в 2017, а то что успели видимо утащить вороватые прапорщики выходцы с бывшего братского государства оказался мало того что не качественным, более того продается сильно разбодяженый, что вызывает помутнение пищеварительной системы, и создает как у пациента, так и у контактирующих с ним людьми состояние лёгкой шизофрении, что не в какой мере не может быть воспринято руководством к действию при выборе такого великолепного мотоцикла для покорения пространства минуя временной континуум проведенный в искусственной коме немецкого Шарите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Можно узнать ваш опыт управления и езды на 400-ки? / я же катаюсь всего с 2005 года и более 50% это с пассажиром... Мазохизм дело добровольное. Я два сезона катал на 400ке, не едет она под двоими НИФИГА. Она просто передвигается. 600ка немного едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Здесь весь ответ: купил, чтобы продать легко, а не ездить и наслаждаться...400-ка твой первый мот? Просто таких, что б взял что-то 2-х колесное и сразу вкатил на все 100%, единицы. Зато после 1 - 2 сезона задуматься о смене аппарата остальных "99%".Еще позапрошлый сезон я стоял перед точно таким же выбором первого мота, откатываю 2-й сезон и не собираюсь менять. Но.... чешется постоянно! Просто понимаю, что для моих условий, дальняки от 350 км в один конец со 2-м собачьим номером и не редкие съезды с ДОП, другой мот в мой бюджет "фантастика!". У афтора, с его городом и ближайшей степью, выбор в моделях есть и не факт, что ТА в данном случае оправданный. Эмоции типа "просто нравится" проходят быстро в конкретных условиях эксплуатации и так же быстро встает вопрос продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalfaze Опубликовано 12 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Да, я перевариваю всю информацию. Решил не торопиться и выбирать до следующего сезона, ТА400 из объявления решил не брать.Также у меня вопрос, если я не буду пользоваться услугами мотоподбора, как безопасно можно купить мотоцикл в другом городе без посредников и без поездки туда? перевод денег? договор? понятное дело преудивительно будут рассматриваться множество дополнительных фото и видео, будет общение с продавцом.У кого-нибудь есть такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я общался с отличным продавцом Павлом из Москвы, а вот осмотр мото и проверка доков, так же отправку в ТК осуществлял Патрик из Глобус Мото https://vk.com/globus_moto все прошло очень приятно и честно, деньги перебросил с карты на карту, получение сразу подтвердили и все прошло отлично и с техникой и с доками все ровно. https://www.youtube.com/watch?v=COyQ5JM8OkY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 12 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А че это тут несколько раз проскакивало, что надо брать 600 только с двумя дисками? Чем Вас один не устраивает? Или руки не давят? И с одним диском заблокировать колесо - без проблем, вопрос только в силе нажатия на рукоятку. Да, с двумя дисками тормоза чувствительнее, не спорю, но все сводится только к сцеплению колеса с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти