Перейти к содержанию

Трудный выбор "Новичка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
"Новичек" надо выбирать правильно, у проверенных поставщиков, к сожалению отечественный мало того что запрещен, более того был полностью уничтожен в 2017, а то что успели видимо утащить вороватые прапорщики выходцы с бывшего братского государства оказался мало того что не качественным, более того продается сильно разбодяженый, что вызывает помутнение пищеварительной системы, и создает как у пациента, так и у контактирующих с ним людьми состояние лёгкой шизофрении, что не в какой мере не может быть воспринято руководством к действию при выборе такого великолепного мотоцикла для покорения пространства минуя временной континуум проведенный в искусственной коме немецкого Шарите.)

;

Можно узнать ваш опыт управления и езды на 400-ки?

/ я же катаюсь всего с 2005 года и более 50% это с пассажиром...

Мазохизм дело добровольное. Я два сезона катал на 400ке, не едет она под двоими НИФИГА. Она просто передвигается. 600ка немного едет.

;

Здесь весь ответ: купил, чтобы продать легко, а не ездить и наслаждаться...

400-ка твой первый мот? Просто таких, что б взял что-то 2-х колесное и сразу вкатил на все 100%, единицы. Зато после 1 - 2 сезона задуматься о смене аппарата остальных "99%".

Еще позапрошлый сезон я стоял перед точно таким же выбором первого мота, откатываю 2-й сезон и не собираюсь менять. Но.... чешется постоянно! Просто понимаю, что для моих условий, дальняки от 350 км в один конец со 2-м собачьим номером и не редкие съезды с ДОП, другой мот в мой бюджет "фантастика!". У афтора, с его городом и ближайшей степью, выбор в моделях есть и не факт, что ТА в данном случае оправданный. Эмоции типа "просто нравится" проходят быстро в конкретных условиях эксплуатации и так же быстро встает вопрос продажи.

;

Да, я перевариваю всю информацию. Решил не торопиться и выбирать до следующего сезона, ТА400 из объявления решил не брать.
Также у меня вопрос, если я не буду пользоваться услугами мотоподбора, как безопасно можно купить мотоцикл в другом городе без посредников и без поездки туда? перевод денег? договор? понятное дело преудивительно будут рассматриваться множество дополнительных фото и видео, будет общение с продавцом.
У кого-нибудь есть такой опыт?

;

Я общался с отличным продавцом Павлом из Москвы, а вот осмотр мото и проверка доков, так же  отправку в ТК осуществлял Патрик из Глобус Мото https://vk.com/globus_moto  все прошло очень приятно и честно, деньги перебросил с карты на карту, получение сразу подтвердили и все прошло отлично и с техникой и с доками все ровно. https://www.youtube.com/watch?v=COyQ5JM8OkY&feature=youtu.be

;
А че это тут несколько раз проскакивало, что надо брать 600 только с двумя дисками? Чем Вас один не устраивает? Или руки не давят? И с одним диском заблокировать колесо - без проблем, вопрос только в силе нажатия на рукоятку. Да, с двумя дисками тормоза чувствительнее, не спорю, но все сводится только к сцеплению колеса с дорогой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...