AndreyM Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Красотааа.. Спасибо за подаренные эмоции. Прочитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 16 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 +1 отличная поездка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Супер. Бывал в тех окрестностях Ассы , Мулдакаево , Искушта природа там обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 19 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Спасибо, хороший рассказ,хорошие фотки,отличные места!Аж самому захотелось в ту степь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 19 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Спасибо за очень душевный и интересный рассказ! Про запах железной дороги прям тронуло, у меня ощущения от креазота один в один как у тебя)) Надеюсь основательно покатать рано или поздно в ваших краях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Конкретно на участке, где я шёл, были бетонные шпалы (не пропитанные) и очень длинные рельсы без стыков. Специально по территории заповедника их проложили, чтобы шума было меньше. Но запах всё равно своеобразный у железной дороги.Стыки рельсов только в местах, где стоят датчики автоматики, и то замазанные герметиком. Специально сфографировал, мне это интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Надо все таки к тебе выбраться, красивые у вас места!Тоже на будующий год думаю или Урал с Башкирией или Памир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ого, сколько уже желающих набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Бронируйте места заранее! Олег-почётный гость, уже был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти