Баринос Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 У меня с вставлянием инфо ту проблема.Зато с подьё нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Такой? https://a.aliexpress.com/_AlR7wt Изменено 22 октября, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На алике куча этого добра, взял синий с красной наклейкойА написано то чего на неё? Хотя бы с этим нет проблем?maxdok, Вообще интересная батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Отзывы вроде хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Да, такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А к чему танцы с бубном ? Есть штатный акум за вменяемые деньги. Который прослужит много лет.На днях пока не холодно решил прохватить, а фиг вам , стартер едва провернулся. Мот месяц простоял без движения. Стало быть пора менять батарейку. Наш штатный YUASA YTZ12S, на сегодня цена 9300. Но есть дешевле Yuasa TTZ12S. 6620 . (цены озона, может где дешевле есть) Характеристики один в один. Порыл паутину. Отличие заключается в месте производства, и первый идет залитый , второй сухо заряженный с комплектом кислоты. Заказал и уже пришел. Тему батарейки закрыл лет на 10 как минимум.)[media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) кстати как умирала старая юаза? мои до этого момента зарядку почти не брали ( то есть почти всегда заряжены как будто были), а через месяц простоя почти не завел PCX150. Там тоже наверное с 13 года родной стоит Юаза. На трансе хозяин говорил, что каждый год менял, посмотрим как перед зимой заведется, тоже месяц уже стоит. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Старая еще живая. Заряд берет, но имеет саморазряд. Месяц постоит без движения, и не тянет. Эти аккумы живучие, умирают медленно. У меня на машине этой фирмы простоял 9 лет. До сих пор живой. Но дело может быть не в батарейке. Современные зарядки в основном шляпа. Я бы советовал обзавестись хорошей зарядкой. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Аурелеано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Тоже купила редэнерги вместо юсовского, потому что мне сказали, что юсовский уже чуть вспучился. Купила на всякий случай. На всякий случай принесла в гараж, мне его поставили, и мот не завёлся. Решила подзарядить, хотя индикатор показывал что типа половина заряда есть ещё. Хрен с ним. Поставили мне обратно вспученный слегка. Редэнерги зарядила. Постоял он у меня месяца 3 в тепле в коробочке. И сел обратно. Вопрос клубу "что где когда" - так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти