Артемий Троицкий Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Но есть дешевле Yuasa TTZ12S. 6620 . (цены озона, может где дешевле есть) Характеристики один в один. Порыл паутину. Отличие заключается в месте производства, и первый идет залитый , второй сухо заряженный с комплектом кислоты. Заказал и уже пришел. Тему батарейки закрыл лет на 10 как минимум.)Мда, жалко не знал этого, когда менял аккум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Тоже купила редэнерги вместо юсовского, потому что мне сказали, что юсовский уже чуть вспучился. Купила на всякий случай. На всякий случай принесла в гараж, мне его поставили, и мот не завёлся. Решила подзарядить, хотя индикатор показывал что типа половина заряда есть ещё. Хрен с ним. Поставили мне обратно вспученный слегка. Редэнерги зарядила. Постоял он у меня месяца 3 в тепле в коробочке. И сел обратно. Вопрос клубу "что где когда" - так и надо?Не нужно держать аккумулятор в тепле! Саморазряд при 20 градусах больше чем при 5! Хранить лучше в прохладном месте. Полностью заряженный и исправный аккумулятор за три месяца напряжение чуть потеряет, но не критично. Отсюда вытекают два варианта. Бракованный или не полностью заряжен . Опираться в выводах на индикатор зарядки не стоит. Нужно мерить вольтметром. Свеже заряженный не должен быть меньше 12,7 вольта. Зарядить, примерно через час измерить напряжение. Помним, что аккумулятор должен быть исправен ! Он не только стартер крутит. Он служит буфером для реле регулятора. Одним словом не ищите на попу приключений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Поняла. Спасибо. Про температуру хранения не знала. Он у меня летом дома стоял под табуреткой. Тогда начну вести наблюдения. Сейчас раздам распоряжения по воцапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Он у меня летом дома стоял под табуреткойпопробуй на табуретке подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не стоит это всех развлечений с акб,- зарядить, снять клемму, и ждать сезона, потом еще зарядить. Говорю как человек ленивый и берегущий деньги со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Посмотрел за цену юазы аж 4 каких то китайских можно купить на мой псх... Жаба начала возбухать, говорит "нафиг на мопеде тебе эта юаза. Вот на трансальп... " Изменено 7 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 8 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) У меня работает отлично вот такой Аккумулятор WBR WBR MT12-14-А AGM 14 Ач 210А прямая пол.(134x90x166) YB14-A2,YTX14AH-BS, YB12A-А 210А Прямая полярность 14А/ч 3 700 руб. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Аккумулятор WBR WBR MT12-14-А AGM 14 Ач 210А прямая пол.(134x90x166) YB14-A2,YTX14AH-BS, YB12A-А 210А Прямая полярность 14А/ч 3 700 руб. та ссылка не работает, нашел подороже, но не принципиальноhttps://eco50.ru/product/akkumulyator-wbr-mt-12-14-a/Этот подходит по размерам в нашу коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 9 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Аккумулятор WBR WBR MT12-14-А AGM 14 Ач 210А прямая пол.(134x90x166) YB14-A2,YTX14AH-BS, YB12A-А 210А Прямая полярность 14А/ч 3 700 руб. та ссылка не работает, нашел подороже, но не принципиальноhttps://eco50.ru/product/akkumulyator-wbr-mt-12-14-a/Этот подходит по размерам в нашу коробку? 4 тысячи то же деньги. Я бы не стал покупать аккумулятор на котором я не вижу надписи пускового тока! Интересно было бы взвесить эту батарейку. Yuasa весит 4кг! Чудес не бывает. Вообще выбирать аккумулятор нужно с весами, это один из показателей его качества. В нем свинца тупо больше. И можно быть уверенным что там не фольга на тройку лет. Но могут быть и другие мнения. Лично мне больше нравится, КУПИЛ И ЗАБЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Выглядит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти