Перейти к содержанию

Замена штатного руля

Йети

Рекомендуемые сообщения

;
Переменка взамен перемычки, вот это я понимаю тогда :) кому не нужна эта подушечка с рекламой:)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сам давно посматриваю на этот руль, а то родной уж совсем временем потрепан. Так понимаю- по высоте ручек он +/- такой же, тросов хватать должно?

Хотя +/- тоже понятие такое- в свое время экспериментировал с рулями- отпиливаешь 10 мм и все уже совсем другой мот в управлении...

;

тросов хватать должно?

Да,тросов хватает. Я ещё и проставки установил 20мм, всё ок) Тонкую перемычку заменил на алюминиевый пруток диаметром 22мм с целью непосредственной установки на него необходимых гаджетов. Думаю обмотать перемычку изолентой для придания аутентичности)))) а то серебристый цвет алюминия ни к селу ни к городу)))

Изменено пользователем Йети

;

Пруток крафтовый, я так понимаю?) Руль еще не испытывался в деле? На стоковом чувствуется некоторая деформация при сильном торможении, но у меня такое и на алюминиевом trw без перемычки было.

Думал еще руль переменного сечения посмотреть, но я даже не знаю, есть ли они с такими подъемами, да и гемор их адаптировать под стандартное крепление.

;
Если средства позволяют, лучше взять переменного сечения. Я так понимаю, что есть модель руля с размерами, и она же идёт в двух исполнениях : 22мм и 28мм. Гемора с установкой никакого, в продаже полно проставок под 28-й руль. Думаю , испытания только в новом сезоне)

;

Думаю обмотать перемычку изолентой для придания аутентичности))))

Синей?

Гемора с установкой никакого, в продаже полно проставок под 28-й руль.

Вернее переходных с 22 на 28.

;

Синей?

Ну,Сергей Николаевич, вы отсталый от технического прогресса индивидуум) В наш век высоких скоростей и цифровых технологий давно присутствует на рынке х/б чёрная изолента))))

;

Йети, Мож клеевую термоусадку эстетичнее? Х\б пачкается.

Например HTS-D-30, или HTS-D-25.4 - это из бюджетных.

Дорогие тоже есть ATUM 32,0/8,0мм

Такшта, Антоний Йетевич мы, хоть и деревенские, но на гребне нано технологиефф...

;
Пффф... Термоусадка для мажоров, на ней навигатор поворачивается. Хабэшная изолента - выбор труэндуристов! ( так говорят)))) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...