pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Переменка взамен перемычки, вот это я понимаю тогда кому не нужна эта подушечка с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сам давно посматриваю на этот руль, а то родной уж совсем временем потрепан. Так понимаю- по высоте ручек он +/- такой же, тросов хватать должно?Хотя +/- тоже понятие такое- в свое время экспериментировал с рулями- отпиливаешь 10 мм и все уже совсем другой мот в управлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) тросов хватать должно?Да,тросов хватает. Я ещё и проставки установил 20мм, всё ок) Тонкую перемычку заменил на алюминиевый пруток диаметром 22мм с целью непосредственной установки на него необходимых гаджетов. Думаю обмотать перемычку изолентой для придания аутентичности)))) а то серебристый цвет алюминия ни к селу ни к городу))) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Пруток крафтовый, я так понимаю?) Руль еще не испытывался в деле? На стоковом чувствуется некоторая деформация при сильном торможении, но у меня такое и на алюминиевом trw без перемычки было.Думал еще руль переменного сечения посмотреть, но я даже не знаю, есть ли они с такими подъемами, да и гемор их адаптировать под стандартное крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Если средства позволяют, лучше взять переменного сечения. Я так понимаю, что есть модель руля с размерами, и она же идёт в двух исполнениях : 22мм и 28мм. Гемора с установкой никакого, в продаже полно проставок под 28-й руль. Думаю , испытания только в новом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalski Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Это да, хорошо хоть траверсу для этого менять не надо, как на некоторых мотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Думаю обмотать перемычку изолентой для придания аутентичности))))Синей? Гемора с установкой никакого, в продаже полно проставок под 28-й руль.Вернее переходных с 22 на 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Синей?Ну,Сергей Николаевич, вы отсталый от технического прогресса индивидуум) В наш век высоких скоростей и цифровых технологий давно присутствует на рынке х/б чёрная изолента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Йети, Мож клеевую термоусадку эстетичнее? Х\б пачкается.Например HTS-D-30, или HTS-D-25.4 - это из бюджетных.Дорогие тоже есть ATUM 32,0/8,0ммТакшта, Антоний Йетевич мы, хоть и деревенские, но на гребне нано технологиефф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Пффф... Термоусадка для мажоров, на ней навигатор поворачивается. Хабэшная изолента - выбор труэндуристов! ( так говорят)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти