Перейти к содержанию

Замена штатного руля

Йети

Рекомендуемые сообщения

;

Что касается изоленты на перекладину для навигатора- использую высоковольтную самослипающуюся- лучшие характеристики толщины и амортизации!)

Как-то ненадежно выглядят эти конструкции с надставками под руль, когда там такая пирамида. Хочу попробовать вынуть стоковый крепеж и заменить на что-то цельное.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня тоже смутила такая конструкция, поэтому сделал себе вот такие. Высота 20мм. Резьбовая часть вставляется в родной держатель.

;
Изврашшэнцы!

;

сделал себе

Надеюсь сделал из цельного куска мрамора  хорошей стали, не из прутка первого попавшегося?

Галтели не забыл сделать на изделии?

Изменено пользователем Архип

;

Йети, Ваше лесничство! Цинковать, меднить, воронить, хромировать будете? Или "и так сойдет"?

;

хорошей стали,

Что это? Шёл мусор выносить,гляжу возле помойки кровать металлическую кто то выкинул. Ну я ножки оторвал,примкнул размер по месту, вроде норм. Резьбой точить не заморачивался, супер клей плюс сода приклеил куски болтов нужного диаметра, вроде держаться.))))

Цинковать, меднить, воронить, хромировать будете?

Серёга,у меня же эндуро мотоцикл. Если кто с меднёными поставками увидит, по думают, что я толерантный))))

Я вчера окончательно прямоток установил,запустил... Гараж ходуном ходит)))) кто там на проставки смотреть будет)))

;

по думают, что я толерантный))))

С уверенностью могу заявить, что чем меньше бухаешь, тем меньше толерантности в душе...Но больше доброты... :rolleyes:

А глушак заткни морковкой с дырочками...

• 4 месяца спустя...
;

Прошли ходовые испытания. Руль для меня ЛИЧНО очень удобен. Удобен тем, что рукоятки более развёрнуты "ОТ" водителя. Так как я длиннорукий, то положение локтей подальше от корпуса мне удобнее. В стойке то же всё гуд. Может быть в длительных поездках от такого положения рук будут затекать плечи,не знаю,посмотрим)) Вобщем пока всё устраивает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...