Tumyp Опубликовано 15 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я канеш неправильно делаю, но что есть - то есть: случайно откручиваю обороты тыщ до 12, примерно раз в два месяца. есть идеи, как отсечку по оборотам сделать, чтобы не повторить подвиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 мозги включить, а то поршнем по причиндалам получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Quote (Димыч)а то поршнем по причиндалам получишь Это надо в топ "Юмор" перенести! Димыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На тахометре просверлить отверстие у начала красной зоны и вставить зубочистку.Стрелка дойдет только до красной зоны. И всех дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Буду некропостером. Но совершенно случайно , спустя не один год владения ляпой 600 обнаружил, что мотор раскручивается ЗА красную зону и не срабатывает отсечка. На автохонде, да и на авто обычно при выходе в красную зону привык слышать как мотор ловил отсечку. А тут прям как-то удивился, крутанув на холостых и подержав на полном газу увидел что стрелка чуть ли опять не до нуля оборотов дошла Значит ли это , что у 600-ку нету отсечки или просто предыдущий владелец её устранил? и реально можно поймать яйками кулак дружбы? Благодарен заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 АФАИК, на дорестовых никакой отсечки нет. (Могу ошибаться) На рестовых мозги отключают 1 канал зажигания. Поэтому без нагрузки стрелку можно загнать на второй круг, а вот под нагрузкой - нет.Кулака скорее всего не будет - будет "встреча на Эльбе" с итоговым "сталинградом" в камере сгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 у меня в дУше есть кран . я им пользуюсь много лет . и вроде всё нормально , он исправно работает не течёт не гудит , но иногда появляется желание закрутить барашек так что пальцы болеть начинают , но он продолжает работать исправно . как уберечь себя от желания взять газовый ключь и свернуть кран не понимаю , может подскажите что с этим делать ? а если вырвет вентель ? что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Дядя Юра!!!! Жжошь!!!! Ржу в голос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 +1)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти