Баринос Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сережа Сэ, Так мопедка уже у Мастера?Как Серёга Серёге - А ты Коле спасибо сказал? За подгон варианта, тебя финансово и душевно устроившего? Во, тут про официалоф и стоимости работ попалось ... https://honda-club.ru/club/news/vnimanie-akcziya!-do-31-maya-2020-goda-myi-snizili-stoimost-normochasa-do-999-rublej!/Если бы я брал даже половину от этой половины - наверное летал бы уже на вертолёте...куря бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Пока мот не сделан какие спасибо?всё в процессе,дождитесь весны Изменено 25 ноября, 2020 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не пойму йорничества, ну отдал человек свою технику куда удобней, или все машины к официалам гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Сhestar, Это я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Серый, не тебе мой посыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Сhestar, Уууух, пуля мимо просвистела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения