Перейти к содержанию

Капремонт ТА в Питере - куда податься?

Рекомендуемые сообщения

;
Кузмич,не суетись,тут мотохудожник просто суету наводит. Ему все равно это не нужно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тренер,ты не прав. Какая суета ? Все правильно пишет Кузмич,но Сережасэ сделал по-своему.

;

Ему все равно это не нужно

Вполне может быть что нужно не меньше, вот и спрашивает.)

;

Тренер,ты не прав. Какая суета ? Все правильно пишет Кузмич,но Сережасэ сделал по-своему.

Он сделал как ему угодно. К чему обсуждения?

;

но Сережасэ сделал

Почему нет, спросил, выяснил, нашел вариант, теперь можно подождать отзыв, вполне предположу что этого не будет, отзыва.

К чему обсуждения?

Скучно)

;

но Сережасэ сделал

Почему нет, спросил, выяснил, нашел вариант, теперь можно подождать отзыв, вполне предположу что этого не будет, отзыва.

К чему обсуждения?

Скучно)
Тут любую тему советами засрут)

;

но Сережасэ сделал

К чему обсуждения?

ockquote>Скучно)
Тут любую тему советами засрут)

Так тема то по сути ни о чем, в городе на самом деле куча мастерских, и сделать эту работу могут наверное все, плюс, минус, стоимось самих работ в реале не космическая, вопрос только в том, что этих работ может быть по сути больше.

;
Есть балаболы в авторитете,а есть люди с деревни тихие и рукастые.

;

Когда идёшь в магазин за батоном, а приходишь в частную пекарню, удивительно но факт, батон стоит дороже.)

Ценообразование при массовом и штучном производстве продуктов питания очень сильно отличается от ценообразование на услуги ремонта техники.

Знаю два примера, когда мастерство частников значительно превышает средний уровень сервисменов, при этом стоимость их услуг ощутимо  ниже. Все стараюсь делать своими руками, есть редкие моменты, когда обращаюсь к ним. Но это в сфере авто.

В мото ничего не мешает быть ситуации аналогичной. 

;
Вот народу заняться в натуре нечем.Собирался капиталить я,но ситуация изменилась и человек был вынужден искать в другом месте,по итогу нашёл чела по моей рекомендации,договаривались они сами.должно быть всё ок,в конце концов это не операция на головном мозге,а железо,т,е детский конструктор(я так это вижу).Лучше давайте про авто мото масло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...