Pilatvs Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 +1 аналогичная проблема, в приборку пока не лазил. вроде бы Алексей Альен утверждал, что это признак скорой кончины коммутатора, и он имел опыт езды на одном цилиндре в связи с этим. или я с кем-то путаю?.. буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) либо если легонько щелкнуть по приборке пальцамиу меня не помогаетпопробую постучать по-настырнее))) +1 аналогичная проблема, в приборку пока не лазил. вроде бы Алексей Альен утверждал, что это признак скорой кончины коммутатора, и он имел опыт езды на одном цилиндре в связи с этим. или я с кем-то путаю?.. буду следить за темойа долго уже так себя ведет? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Romych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 а долго уже так себя ведет?уже 2 сезона или 20 т.км. цилиндры не отказывают, работают оба.может, это механическая проблема в оси стрелки тахометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 думается мне что при скорой кончине коммутаторов сопровождалось бы отказом горшка. а тут просто прибор заедает. не знаю разбирается ли он. поищите по темам. думаю такое должно быть на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти