Артемий Троицкий Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я тоже так думал, пока на DR не прокатился))Понятно, что "оттенки рыбности" безграничны. Я просто хотел сказать, что на ТА в городе удобно, т.е. не возникает мысли о еще и "городском" моте в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Видел я в Москве двоих на нём. Задний крепко обнимал переднего и подозрительно щурился на меня на скутере с женой)) когда я водителю кивнул боюсь теперь кивать бээмвистам на таких "городских пижонах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Да, ТА в городе, особенно в стоячих пробках намного легче. Пока едешь - пофиг, что ТА что Гусь. А как пробираться - ловил себя на мысли, что на Гусе уже не везде лезу. На ТА полез бы раньше, а на этом нунах, подожду минутку постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Внешне мне Бэхи вообще не нравятся, практически все.тут не буду спорить, у них всегда был довольно своеобразный внешний вид - но тут ведь как: либо зашло , либо нет...Я ни одного не видел кто купил бы БМВ исключительно из-за технических показателей. И при этом при взгляде на дизайн его каждый раз передергивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вкусы у всех разные. Вы ещё о девушках поспорьте. Одному любимая красавица, а другому - нафик, нафик такую... Глупо спорить о вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А как пробираться - ловил себя на мысли, что на Гусе уже не везде лезу.ну ты же знаешь - пролезет руль значит пролезет всеНа ТА руль чуууть короче гусиногоТы вот прям впритирку чтоли лазишь? Я вообще не лезу если надо так близко - ни на ТА ни на гусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Пооффтопю чуток. Мне тут в этом году тоже в спину диски-шурупчики навинтили, а от мота отказаться, как серпом по кокам. Вот и решил я недолго думая прикупить себе шестиситого Сильвера гт. 2013 год. Центр тяжести ниже, спинку уже переделал под себя. Трансальп к сожалению продаю, но жизнь не стоит на месте. Кстати по трассе Сильвер на голову выше ТА. Про грунтовку молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ты вот прям впритирку чтоли лазишь? Я вообще не лезу если надо так близко - ни на ТА ни на гусеДа, именно про "впритирку" речь, когда между машинами лезешь с наклонами мота и поворотами руля чтобы зеркала протиснуть. Вот ТА наклонял в такой ситуации между машин, а у Гуся инертность больше, если только медленно очень наклонять. Проще не лезть не позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Понятно, что "оттенки рыбности" безграничны. Я просто хотел сказать, что на ТА в городе удобно, т.е. не возникает мысли о еще и "городском" моте в гараж.Летом на работу ездил на СТ и Хаске. Ни на том, ни на другом сильно не наваливаю, еду аккуратно, пропускаю в междурядье спортиков и жирных гусей, несущихся на все деньги. В дороге с работы до дома на Хаске выигрываю у СТ 10 минут стабильно. Вес, маневренность и габариты решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вес, маневренность и габариты решают))безусловнононе все города у нас как Москва и Питер. Я имею ввиду пробки. Долго жил в Самаре - там на тот момент было одно наверно место, где такая пробка была возможна. И то, с МСК и СПб не сравнить А значит и заморачиваться вопросом "пролезания" при выборе между ТА и ГС нет особенного смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти