Мотохудожник Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ну, конечно. Это думаю скорее к разговору на несколько страниц выше, где человек приходит с полутора лямами в салон и покупает гуся потому что ему попадалась реклама АВТОДОМА (оф.дилер)А спустя месяц он продаёт его с около нулевым пробегом потому что ездить нихрена не умеет и литром справится не может не,потому что в салоне самолёта слышал про грандиозные планы от бухающих соседей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Эх. Зарекалась ворона говно не клевать. Уже третья Хонда у меня. Были моменты рассматривал Гуся как один из вариантов. Но не в штырил он меня. И от этого он говном не стал (в отличии от Африки). Очень достойный мотоцикл, но не мое. А по поводу проедет, не проедет могу сказать, что все зависит от пары факторов: резина, думаю это основное, и твоего скидка. Всё. Видел гусей, там где диванные эксперты на ТА не поедут. Есть ещё один фактор, проверен на ЖГ. Можно и на слоне кинуться в болото, если рядом едут несколько бойцов на велосипедах и кричавших ранее: херня, проедешь. Так что спор бесконечный и бессмысленный. Мне вот рыжинькие нравятся, остальные наверное плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Гусь большой, толстый, на нем много всяких свистоперделокна TA эти свистоперделки первым делом бегут ставить после покупки. Свистопердя бегут. Вот ровно этот же список. Потом гордо называют их "ТЮНИНГОМ" А Леха здорово держитсяДим это совсем не сложно когда понимаешь о чем говоришь в отличии от теоретиковСам подумай - с одной стороны практические аргументы основанные на 5 летнем личном опыте(причем и опыте самостоятельного обслуживания/мелкого ремонта) а с другой "сломанные карданы" из интернета. Ну это разные весовые категории всё же не,потому что в салоне самолёта слышал про грандиозные планы от бухающих соседей )кстати да как вариант. КарКарыч,полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 на TA эти свистоперделки первым делом бегут ставить после покупки. Свистопердя бегут. Вот ровно этот же список. Потом гордо называют их "ТЮНИНГОМ"Так я же не с целью критиковать - наоборот! Гусь очень сильно увешан свистоперделками и разными хитрыми выступающими частями, что в целом выглядит как что-то жутко крутое, непонятное и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Африка.. Хл 700..варя......мне кажется гусь 1100 интересней любого из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вот почему тема италии не поперла,а фашистские моты постоянно в топе дискуссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Почему... Щас у меня итальяшки.. И пока радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 так ты странный,но хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Вот почему тема италии не поперла,а фашистские моты постоянно в топе дискуссии ?Просто в тихую на них "дзюбят" но виду не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Кстати капанорда уже нет в продаже.. На автору и авито.. Вот захоти щас купить.. А нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти