Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, конечно. Это думаю скорее к разговору на несколько страниц выше, где человек приходит с полутора лямами в салон и покупает гуся потому что ему попадалась реклама АВТОДОМА (оф.дилер)

А спустя месяц он продаёт его с около нулевым пробегом потому что ездить нихрена не умеет и литром справится не может

не,потому что в салоне самолёта слышал про грандиозные планы от бухающих соседей )

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Эх. Зарекалась ворона говно не клевать. Уже третья Хонда у меня. Были моменты рассматривал Гуся как один из вариантов. Но не в штырил он меня. И от этого он говном не стал (в отличии от Африки). Очень достойный мотоцикл, но не мое. А по поводу проедет, не проедет могу сказать, что все зависит от пары факторов: резина, думаю это основное, и твоего скидка. Всё. Видел гусей, там где диванные эксперты на ТА не поедут. Есть ещё один фактор, проверен на ЖГ. Можно и на слоне кинуться в болото, если рядом едут несколько бойцов на велосипедах и кричавших ранее: херня, проедешь. Так что спор бесконечный и бессмысленный. Мне вот рыжинькие нравятся, остальные наверное плохие

;

Гусь большой, толстый, на нем много всяких свистоперделок

на TA эти свистоперделки первым делом бегут ставить после покупки. Свистопердя бегут. Вот ровно этот же список. Потом гордо называют их "ТЮНИНГОМ"

А Леха здорово держится

Дим это совсем не сложно когда понимаешь о чем говоришь в отличии от теоретиков

Сам подумай - с одной стороны практические аргументы основанные на 5 летнем личном опыте(причем и опыте самостоятельного обслуживания/мелкого ремонта) а с другой "сломанные карданы" из интернета. Ну это разные весовые категории всё же ;) 

не,потому что в салоне самолёта слышал про грандиозные планы от бухающих соседей )

кстати да :D  :good3:  как вариант.

КарКарыч,полностью с тобой согласен :yes3:

;

на TA эти свистоперделки первым делом бегут ставить после покупки. Свистопердя бегут. Вот ровно этот же список. Потом гордо называют их "ТЮНИНГОМ"

Так я же не с целью критиковать - наоборот! Гусь очень сильно увешан свистоперделками и разными хитрыми выступающими частями, что в целом выглядит как что-то жутко крутое, непонятное и дорогое.

;
Африка.. Хл 700..варя......мне кажется гусь 1100 интересней любого из них..

;

Вот почему тема италии не поперла,а фашистские моты постоянно в топе дискуссии ?

;
Почему... Щас у меня итальяшки.. И пока радует..

;

Вот почему тема италии не поперла,а фашистские моты постоянно в топе дискуссии ?

Просто в тихую на них "дзюбят" но виду не показывают

;
Кстати капанорда уже нет в продаже.. На автору и авито.. Вот захоти щас купить.. А нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...