Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;
С уставшим акб не очень. Если не поставить реле связанное с абс и генератором.. Я ставил.. Ничего сложного.. Ну и буксовал ремень.. Подтягивал разок

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Публиковал уже в этой теме

Вот ВСЕ проблемы с которыми может столкнуться владелец 1100/1150 гуся. Теоретически.

Подчеркиваю ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

Потому что больше 1-2х я не видел ни у кого вообще. И те что были скорее следствие хренового хранения на аукционном складе в Японии

У европейцев этого значительно меньше

IsbV4Fe.png

;
Подтверждаю.. Гусь был с Германии.. Стоял новый стартер.. Ну и починил я уже сгнившую косу.. И усё

;

В общем про генератор или зарядку ни слова....))))

да ничего с ними не происходит! Генер 740Wt, приводится ручейковым ремнем за 150/200р от кучи авто (я лично ставил от какой-то KIA) которого хватает тыщ на 60 в среднем

Не знаю ни одного случая проблем с ним или зарядкой

Бывают как писали выше проблемы с подсевшими АКБ (гусь сосет батарейку всегда, даже без ключа зажигания в замке) но это проявляется только в ошибке запуска абс при старте и лечится установкой автореле-как Шурик написал выше.

Это хороший список - многих отпугнёт )))))))))))))))))))

Любая из представленных проблем решается НАВСЕГДА за пару дней максимум

А половина и пару часов

«Тросик выскочил» это интересная неисправность(даже не неисправность а скорее особенность) накоторую попадаются только новички с бмв

Это когда при регулировке синхронности дросселей металлическая рубвшка троса выскакивает из своего места внутри регулировочного винта который натягивает трос на дросселе.

Человек этого не замечает.

При запуске котлы начинают работать адски несинхронно

Человек думает что все сломал и начинает звонить всем с воплями помогите-на самом деле нужно просто поставить трос на место и все сразу проходит

Жрёт 2 на 1000. Жаль что не про бенз.

Это про масло

Лечится также как на ТА

Но это должен быть очень задроченный мотоцикл

;

Человек думает что все сломал и начинает звонить всем с воплями помогите

Змеич, я как раз о том, что многих этот перечень отпугнёт потому, что иные проблемы звучат аццке. )))))) ЗВУЧАТ... )))))))))))))))))

;
Про расход масла.. С пробегом под 100 т. Я крутил его не хило.. Меньше 140 не ездил. Чаще 150-160..Жрал 200 гр на 2000 км

;

этот перечень отпугнёт потому, что иные проблемы звучат аццке. )))))) ЗВУЧАТ... )))))))))))))))))

Так точно!

Вася boorzum помоему эту таблицу рисовал. Он специально так написал, чтоб и жути нагнать и правду сказать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...