Alexey Dusshak Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ну раз лежит душа к нему - бери оксида. Потихоньку доведешь до ума. Главное - едет. Болты, думаю, можно заменить хоть на нержавейку (которые стандартные), пескоструй и порошковая покраска в наше время тоже не роскошь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 возможно с отчодами, где нибудь)я даже скажу где - на bmwgs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Хороший с виду) поздравляю со вступлением в секту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Хороший с виду) ты вот тут посмотри http://transalp-club.ru/topic/16840-bmw-r1100gs/page-125?do=findComment&comment=517730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Издали и общим планом - совсем другой человек!Выглядит как живой! Освещение решает. Если сфоткать на айфончик, то будет конфетка, а не осид.Если дают хорошую скидку, почему бы и нет. Если уж так манит Изменено 7 марта, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Если дают хорошую скидку, почему бы и нет. Если уж так манитя так понимаю ограничение по финансама гуся хочетсяПочему нет, тем более если никаких шумов и цокотов после старта, натяжители грм цепей заменены, нового образца. абс исправен, все работает, суппорта не клинит - завелся и поехал. помог знакомому, своим ходом гуся отогнать на другую точку, таким образом оценив как оно едет. и на первый взгляд и тест - пока проблемная только косметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Хороший с виду) ты вот тут посмотри http://transalp-club.ru/topic/16840-bmw-r1100gs/page-125?do=findComment&comment=517730 думаю можно восстановить при желание, наличие времени и средств)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 DEKABRIST,так о том и был разговорвозни много, но если устраивает - почему нета тем более если он и так ездит нормально (чему я совсем не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) DEKABRIST,так о том и был разговорвозни много, но если устраивает - почему нета тем более если он и так ездит нормально (чему я совсем не удивлен) ты мне тогда говорил что его сломать сложно)))) я немного пропустил суть разговора, фотки только свежие увидел, красивые) Изменено 7 марта, 2021 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 решение для мажоров) Для мажоров решение самолёт, а это триал, ему нельзя по Допам! вот они ,эти мажоры !!! https://www.instagram.com/p/CL6TD3tnMua/?igshid=8ndlxa3sz43f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти