vоdяной Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Как сейчас модно говорить-пожалуйста пруфы Новоиспечённый гусевод Лось участник и свидетель. В этой теме есть свидетельство из его уст. Да и я там был в тот раз.Если мне нравится бездорожье, то я и езжу на transalp 600. И меня с собаками на гуся Не загонишь, потому что он не даст того, что мне даёт набездорожье мой transalp. Выбирают Гуся те в основном, кто любит ездить по асфальту и далеко. Изменено 13 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 При всем уважении к ТА -легкая эндурка (даже самый раздешевый китаец) приносит владельцу куда больше удовольствия на бездорожье,чем почти 200 килограммовый слон.Потому если ктото покупает гуся для дальнобоев (в которых кстати случаются разные дороги-и не говори что это не так) а для получения адреналина маленькую но честную эндуру просто реально смотрит на вещиКаждый аппарат должен делать СВОЮ работу. Под которую он заточен. Это не значит что на гусе или на ТА нельзя ездить по грунтовкам или разбитому асфальту-можноНо удовольствия будет куда меньше чем от мотоцикла, который для этого предназначен Как сейчас модно говорить-пожалуйста пруфы Новоиспечённый гусевод Лось участник и свидетель. В этой теме есть свидетельство из его уст. Да и я там был в тот раз.Дай ссылочку, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Дай ссылочку, почитаюВ этой теме ищи, мне тоже лень искать.130 страниц, половина из них-реклама би эм даблъю((( Изменено 13 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ок, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ну нахрен этого слона неповоротливогоа кто тебе сказал что он неповоротливый?Он рулится лучше ТАЭто эффект от низкого ЦТ + конструкция подвески Олег,исходя из твоих слов для Мещеры один вариант-мопед альфаНу или ёбрСобственными глазами видел как на пузатом гусе умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) А я видел как на трассе все трансальпы даже 700 ка всегда в жопе от гуся. А если загрузить то и на твёрдой грунтовке тоже в жопе.. Это как сравнить восход и яву Изменено 13 мая, 2021 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ну так ключевое слово " НА ТРАССЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Собственными глазами видел как на пузатом гусе умирают Если разговор про Лося, то он не подтверждает данный факт Ну а если нет-я тоже много чего видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 13 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Друзья. Подтверждаю. Сам помогал тащить эрку по песку 12 км парню, с которым мы пробирались на озеро Светлое. ему было очень трудно. Там же видел парня на Гусе, который под ним "умер".Поменял Трансальпа на Гуся потому, что собираюсь ездить далеко по асфальту, но хочу сохранить хоть какие то внедорожные свойства, поскольку дороги у нас не лучшего качества.На асфальте Гусь меня радует больше, чем Трансальп. Сколько это продлится - не знаю, потому что посидел на Триумфе)))) Мечтать же не вредно?)Жизнь не стоит на месте. Появляются новые желания и, соответственно, новые цели.А с Гусём у нас пока гармония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Друзья. Подтверждаю. Сам помогал тащить эрку по песку 12 км парню, с которым мы пробирались на озеро Светлое. ему было очень трудно. Там же видел парня на Гусе, который под ним "умер".Поменял Трансальпа на Гуся потому, что собираюсь ездить далеко по асфальту, но хочу сохранить хоть какие то внедорожные свойства, поскольку дороги у нас не лучшего качества.На асфальте Гусь меня радует больше, чем Трансальп. Сколько это продлится - не знаю, потому что посидел на Триумфе)))) Мечтать же не вредно?)Жизнь не стоит на месте. Появляются новые желания и, соответственно, новые цели.А с Гусём у нас пока гармония!Вот☝️, примерно то же самое я и сказал ранее. А Триумф мне тоже нравится! Я на Генераловском прокатился, понравилось. По рулёжке и по весу примерно как ТА, но дури гораздо больше! Это 900ый, а 995ый подозреваю ваще зверюга. Жаль что мало распостранены у нас. Изменено 13 мая, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти