Zмей Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Trai, ну так-то ценник конечно приятный но....даже при условии что "жизненно важные органы не задеты" это полная разборка и приведение в порядок как минимум косметическиВсе эти ржавинки, окислы, подкраски и перекраски....оно выйдет еще в 1000$ а то большеЯ бы такой не стал рассматриватьТолько если ну очень все плохо и выбора нет Подарить врагуили вот да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну может он за 50 тыс рублей, то есть даром приехал...тогда можно приятно протирать каждый узел вручную, чтоб заблестелЭто Смотря для чего приобретать, если ездить, то такая ржавчина и даром не нужна. А если цель отреставрировать, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Подарить врагуя боюсь представить весь тот кошмар, каковым будет являться ответная месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А если цель отреставрировать, то да.ну просто затраты затраты на реставрацию могут перекрыть разницу в цене с НЕ ржавым и НЕ окислившимся вариантом Остается только аргумент - почесать рукиТогда ок. Но можно было тогда и пострашнее купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Теперь я знаю, как выглядит оксид гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Теперь я знаю, как выглядит оксид гуся я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А зачем надо было брать такой аппарат ? Чтобы продать тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trai Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 так его никто еще не брал , ну то есть - в смысле я не менялся конечно же еще (обмен GSF600N 2004 на этот "сухарь" GS1100 без доплаты или обмен GSF600N 2004 на хороший 1150GS с доплатой 1500-1700$ или отдавать трансальпа еще....),а пока просто поехал оценить что там привез знакомый еще в очередной раз , так как я ждал 1100ый еще. ну и он на РФ вряд ли поедет, продавать будет человек у нас в РБ, как есть, без особых марафетов, отмоет-почистит. может он обманчиво конченые дрова? я видел ГС и похуже (у товарища 1100ый 97 года за 2300 $, а он ездит, ничего там особо не делали, ездит и ок). я видел ТА в миллиард раз хуже - вообще как будто лежал миллион световых лет на дне сырого оврага затопленного, так он масла не ел, мы еще все посмеивались типа взял чел адские дрова за 1000 долл, а потом мой более красивы (давно было, прошлая техника) PD10 уютно себе до 1.5 литра масла на 1000 км ел, и через 30 тыс закончилось сцеплениеgs был получше до момента прибытия сюда (естественно до этого он стоял и оксидировал тоже), весь груз лучше был, я некоторые мото видел до сборки на прицепе, после привоза там у всех рыжие вноль диски, глушителя, ну ржавым болтом плюс минус до и после картины не меняет в итоге. через пару дней перевезут его на основную точку, где можно будет уже нормально поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 может он обманчиво конченые дрова?нет, воздушно-маслянные оппозиты (все, не только гуси) очень живучая техника. Бесповоротно убить его очень и очень и не просто.Я даже не удивлюсь если данный экземпляр нормально заводится и работает.Но надо понимать, что в данном случае на приведение его в более-менее нормальный вид потребуется довольно много времени и денег. А значит небольшая цена - обманчива по итогу. Я поискал бы мот на 1000$ дороже но не ржавый и не кислый. Ну по крайней мере не в таких масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если есть ржавчина ,то это настоящий гусь ,не пластмассовый )) на что рассчитывают продавцы ? Видать,совсем плохо в стране ,если пытаются втюхать даже оксид гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти