Йети Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Тренер, сейчас все гусеводы штудируют справочники на предмет технической информации) скорее всего выяснится, что менял предыдущий владелец и менять его не надо на весь срок службы коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Вот можно наше масло газпром 75w 90 G5 лить в кппп.В коробку можно лить SAE 90 с маркировкой GL5. Если маркировки GL5 нет, то не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 А так - любая трансмиссионка с этими параметрами Я меняю раз в сезон. Можно реже но мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Изменено 27 января, 2021 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Мне вообще не жалко,у нас в колхозе этого .... навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Только что синего гуся ржавого продали и он опять выставлен . Держим руку ,зажимаем кулачки ) Изменено 27 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Только что синего гуся ржавого продали и он опять выставлен . Держим руку ,зажимаем кулачки )Пошла птица по рукам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я думал ,ты после ретрофотки с вереницей оппозитов все же прослезился и купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Тут еще очень выручает что детали у всей серии практически идентичные - хватит еще очень надолгоу ТА тоже идентичные. Только нет нихрена нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти