Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я тоже поздравляю счастливого владельца Антона, но не лучше ли отдельную тему про обновку открыть, с фотками, и там принимать поздравления - их же много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Антоха, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я тоже поздравляю счастливого владельца Антона, но не лучше ли отдельную тему про обновку открыть, с фотками, и там принимать поздравления - их же много будет. Ага, и новый срач((( Антон, от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ага, и новый срач(((Зачем, страч тут весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Гусь гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Антон, поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Таки купил! Эх красавец!Мои поздравления! Пусть радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ну да, давайте тут срач, а поздравления потом лично приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 а Гуси 650, 800 от жЫрного, тоже ну ничем не отличаются серьезное заявление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Антоха ! Поздравляю ! Пусть только радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти