Тренер Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Есть тут такой) будем ждать выхода и рассказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Никто так подробно не расскажет про гуся, как бывший трансальповод )))) Значит, не истинный был, по ошибке затесавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Продал я своего 650го Трансальпа, на котором отъездил ~75000 километров, и купил BMW R1200GS 2009 года. Вчера и сегодня гнал его с Архангельска. Т.е. проехал около 1300км. Что могу сказать по первым впечатлениям: на дороге Гусь однозначно и во всём уделывает ТА. Ветрозащита отличная, с высоким стеклом визор не отпускал вообще, сидуха очень удобная, общая посадка более комфортная, спина и жопа начали затекать где-то после 900 км, динамика после ТА бешеная, крейсер 130-150, при этом расход 6-6,4 литра. За вчерашние 1000км средняя скорость 99,5, расход 6,2, это с тремя кофрами. Свет, у меня диодный, ближний спорный, нужно привыкать, дальний шикарный. Доп свет есть, но как то не увидел смысла в нём.На грунте посмотрим, но ТА мягче, Гусь колом стоит и мелкие неровности приходят в руль и жопу, нужно настраивать подвеску, может будет лучше. Работа движка и коробки: чёткость переключения замечательная, звук спорный, мне и на ТА не особо нравилось.Оппозит и 105 лошадей на трассе делают своё дело, любой обгон даётся без проблем, тормоза так же гораздо лучше чем у ТА. 6 передач это замечательно, можно валить, а можно 110 ехать на парах, расход к 5 наверное упадёт. Запас хода до 380-400 км, как наваливать. В общем конь-огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Поздравляю, Антон, достойного коня взял! Долгих счастливых дорог вам с ним!(Как их вообще можно сравнивать? У Гуся в каждом котле по одному ТА сидит)) Изменено 7 июня, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (Как их вообще можно сравнивать? У Гуся в каждом котле по одному ТА сидит))Вот, досталась бедному Трансальпику такая судьба - быть сравниваемым с тяжелым мотоциклом, да еще на трассе.Сравнение зеленого с соленым.Народ просто массово на асфальтный дальнобой переключается, а там важен крейсер, динамика и комфорт. А от "эндуро" одно название остается - сфоткаться на серпантине на фоне гор., а по грейдеру ехать "тихэнько-тихэнько", чтобы не развалиться. Может, в условиях современной суетливой жизни оно и правильно, коогда на отпуск неделя-две, и нужно быстро дубасить до цели, чтобы успеть там нормально покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я не сравнивал, я поделился впечатлениями.Понятно что они не сравнимы.У Трансальпа от эндуро не больше чем у Гуся, такой же тяжёлый мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Поздравляю ! На слете ТА ещё одним гусем прибавилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 У Трансальпа от эндуро не больше чем у Гуся, такой же тяжёлый мотоцикл.смешно а Гуси 650, 800 от жЫрного, тоже ну ничем не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Антон, поздравления! Пусть радует Гусяка!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Антон, поздравляю! Хороших и интересных поездок на новом аппарате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти