Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никто так подробно не расскажет про гуся, как бывший трансальповод )))) 

Значит, не истинный был, по ошибке затесавшийся    :)

;

Продал я своего 650го Трансальпа, на котором отъездил ~75000 километров, и купил BMW R1200GS 2009 года.

Вчера и сегодня гнал его с Архангельска. Т.е. проехал около 1300км. Что могу сказать по первым впечатлениям: на дороге Гусь однозначно и во всём уделывает ТА. Ветрозащита отличная, с высоким стеклом визор не отпускал вообще, сидуха очень удобная, общая посадка более комфортная, спина и жопа начали затекать где-то после 900 км, динамика после ТА бешеная, крейсер 130-150, при этом расход 6-6,4 литра. За вчерашние 1000км средняя скорость 99,5, расход 6,2, это с тремя кофрами. Свет, у меня диодный, ближний спорный, нужно привыкать, дальний шикарный. Доп свет есть, но как то не увидел смысла в нём.

На грунте посмотрим, но ТА мягче, Гусь колом стоит и мелкие неровности приходят в руль и жопу, нужно настраивать подвеску, может будет лучше. Работа движка и коробки: чёткость переключения замечательная, звук спорный, мне и на ТА не особо нравилось.

Оппозит и 105 лошадей на трассе делают своё дело, любой обгон даётся без проблем, тормоза так же гораздо лучше чем у ТА. 6 передач это замечательно, можно валить, а можно 110 ехать на парах, расход к 5 наверное упадёт. Запас хода до 380-400 км, как наваливать. В общем конь-огонь!

;

Поздравляю, Антон, достойного коня взял! Долгих счастливых дорог вам с ним!

(Как их вообще можно сравнивать? У Гуся в каждом котле по одному ТА сидит))

Изменено пользователем КТМen

;

(Как их вообще можно сравнивать? У Гуся в каждом котле по одному ТА сидит))

Вот, досталась бедному Трансальпику такая судьба - быть сравниваемым с тяжелым мотоциклом, да еще на трассе.

Сравнение зеленого с соленым.

Народ просто массово на асфальтный  дальнобой переключается, а там важен крейсер, динамика  и комфорт. А от "эндуро" одно название остается - сфоткаться на серпантине на фоне гор., а по грейдеру ехать "тихэнько-тихэнько", чтобы не развалиться. Может, в условиях современной суетливой жизни оно и правильно, коогда на отпуск неделя-две, и нужно быстро дубасить до цели, чтобы успеть там нормально покататься. 

;

Я не сравнивал, я поделился впечатлениями.
Понятно что они не сравнимы.
У Трансальпа от эндуро не больше чем у Гуся, такой же тяжёлый мотоцикл.

;
Поздравляю ! На слете ТА ещё одним гусем прибавилось )

;

У Трансальпа от эндуро не больше чем у Гуся, такой же тяжёлый мотоцикл.

смешно   :D  :D  :D

а Гуси 650, 800 от жЫрного, тоже ну ничем не отличаются  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...