Йети Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Можно в личку)))В нашей деревне нельзя таиться! Всё наружу ввлезет,так что никаких личек,всё в открытую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Фашисты сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) обговняйте его хорошенько!после "африкагавно" невозможно даже пытаться взяться за вентилятор Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Эт про свежую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 после "африкагавно"© vasar Эт про свежую?это появилось до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ёмаё.. Кажется я начинаю хотеть гуся.. Пожалуйста, кто умеет, обговняйте его хорошенько! Можно в личку))) А зато самый ламповый форум именно ТА. ) Бери сразу нормального гуся,1200 ого. Не разменивайся,там столько штучек дрючек на руле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 неоднократно тут (на форуме) писал по результатам тестдрайва, что новаяафрикагавно, сравнивал прям буквально - приехал на тестдрайв на ТА и контраст мне не понравился, совсем.единственное преимущество новой африки перед ТА, это более мощный двигатель...имхо конечно, и ещё имхо - владельцы новой африки на эффекте новизны врут сами себе)) (не сочтите за троллинг).если обсирать гуся, то разве что с точки зрения его стоимости, просто надо понимать, что за немного побыстрее придётся неадекватно переплатить)...про всякие фишки дипломатично промолчу...впрочем нет, есть ещё дичь от бнв - сколько лет штампуют гусей с ветровиками, высоту которых приходится регулировать вручную, хонда давно делает это с кнопки! для меня, как бывшего владельца паневропы, это просто возмутительно и позорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ensm1000,мне кажется популярность гусей ( и вообще BMW серии R Oilhead) модельного ряда 1100/1150 обусловлена соотношением "адекватная цена на вторичном рынке+все что необходимо для комфорта и даже чуть больше+возможность самостоятельного обслуживания"Для человека, который последние несколько лет ездил на карбюраторном мотоцикле, со всеми нюансами этой системы (к которой он кстати и привык), с менее хорошими тормозами (скажем честно) и тд. покупка нового коня за 260-350т не кажется чем-то запредельнымДа,он по году выпуска такой-же старый как и прошлый (может быть и 94 года) но главное в нем - он дает совсем другие,новые ощущения. А ведь ради них все это и мутится КМК.Ведь по сути в стоке у БМВ есть все что мы обычно хотим и прикручиваем к ТА сами - подогрев, розетка, свет, хорошая подвеска, отсутствие пластика, простота доступа в места периодического обслуживания. Кардан наконец. Это так и отрицать это не имеет смысла.Бывают конечно урезанные версии - без АБС, без подогрева, без RID (это дисплей с указателями топлива, температуры, передачи и времени) но если докупить необходимый девайс то его можно установить легко - в косе проводов есть работающий разъем, просто он пока пустой. сколько лет штампуют гусей с ветровиками, высоту которых приходится регулировать вручную, хонда давно делает это с кнопки!у BMW видел только на RT такоеЕще мне очень нравится у BMW универсальностьВся линейка R Oilhead - а это R, RT, RS, GS, S это по сути один мотоцикл, только с разным обвесома значит спектр моделей под запчасти очень широкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ведь по сути в стоке у БМВ есть всеЗа что принудительно придётся заплатить.прикручиваем к ТА сами -Далеко не все и только по желанию.спектр моделей под запчасти очень широкийСильно усомнюсь на основе собственного опыта с ТА и логики производителя. Общность запчастей принципиально минимальной должна быть. Иначе развития денег не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 За что принудительно придётся заплатить.не совсем понялОдно дело колхоз - другое это заводскоеДалеко не все и только по желанию.ну это понятноНО это не отменяет факта. Сильно усомнюсь на основе собственного опыта с ТА и логики производителя.а на основе опыта ТА это и не поймешь. У хонды нет такогоМногие запчасти просто имеют один партномер проходящий сквозь все эти модели. Двигатель ОДИНАКОВЫЙ. Супорта, абс, датчики, генер. Могу продолжать.Есть вариант (как например я выше уже писал) с редукторами - один и тот же корпус, одни и теже подши крепления, все одинаковое - кроме передаточного числа в нем. Ну а дальше как со звездочками. Это я еще не сказал что некоторые запчасти - аналогичны автомобильным и по сути ими и являютсяА именно, шаровые, фильры, датчики, форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти