Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Можно в личку)))

В нашей деревне нельзя таиться! Всё наружу ввлезет,так что никаких личек,всё в открытую!)))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

обговняйте его хорошенько!

после "африкагавно" невозможно даже пытаться взяться за вентилятор :D

Изменено пользователем Мотохудожник

;

после "африкагавно"

© vasar  :D 

Эт про свежую?

это появилось до нее

;

Ёмаё.. Кажется я начинаю хотеть гуся.. Пожалуйста, кто умеет, обговняйте его хорошенько! Можно в личку)))

А зато самый ламповый форум именно ТА. )

Бери сразу нормального гуся,1200 ого. Не разменивайся,там столько штучек дрючек на руле))

;

неоднократно тут (на форуме) писал по результатам тестдрайва, что новаяафрикагавно, сравнивал прям буквально - приехал на тестдрайв на ТА и контраст мне не понравился, совсем.

единственное преимущество новой африки перед ТА, это более мощный двигатель...имхо конечно, и ещё имхо - владельцы новой африки на эффекте новизны врут сами себе)) (не сочтите за троллинг).

если обсирать гуся, то разве что с точки зрения его стоимости, просто надо понимать, что за немного побыстрее придётся неадекватно переплатить)...про всякие фишки дипломатично промолчу...впрочем нет, есть ещё дичь от бнв - сколько лет штампуют гусей с ветровиками, высоту которых приходится регулировать вручную, хонда давно делает это с кнопки! для меня, как бывшего владельца паневропы, это просто возмутительно и позорно!

;

ensm1000,мне кажется популярность  гусей ( и вообще BMW серии R Oilhead) модельного ряда 1100/1150 обусловлена соотношением "адекватная цена на вторичном рынке+все что необходимо для комфорта и даже чуть больше+возможность самостоятельного обслуживания"

Для человека, который последние несколько лет ездил на карбюраторном мотоцикле, со всеми нюансами этой системы (к которой он кстати и привык), с менее хорошими тормозами (скажем честно) и тд. покупка нового коня за 260-350т не кажется чем-то запредельным

Да,он по году выпуска такой-же старый как и прошлый (может быть и 94 года) но главное в нем - он дает совсем другие,новые ощущения. А ведь ради них все это и мутится КМК.

Ведь по сути в стоке у БМВ есть все что мы обычно хотим и прикручиваем к ТА сами - подогрев, розетка, свет, хорошая подвеска, отсутствие пластика, простота доступа в места периодического обслуживания. Кардан наконец. Это так и отрицать это не имеет смысла.
Бывают конечно урезанные версии - без АБС, без подогрева, без RID (это дисплей с указателями топлива, температуры, передачи и времени) но если докупить необходимый девайс то его можно установить легко - в косе проводов есть работающий разъем, просто он пока пустой.

сколько лет штампуют гусей с ветровиками, высоту которых приходится регулировать вручную, хонда давно делает это с кнопки!

у BMW видел только на RT такое

Еще мне очень нравится у BMW универсальность
Вся линейка R Oilhead - а это R, RT, RS, GS, S это по сути один мотоцикл, только с разным обвесом
а значит спектр моделей под запчасти очень широкий

;

Ведь по сути в стоке у БМВ есть все

За что принудительно придётся заплатить.

прикручиваем к ТА сами -

Далеко не все и только по желанию.

спектр моделей под запчасти очень широкий

Сильно усомнюсь на основе собственного опыта с ТА и логики производителя. Общность запчастей принципиально минимальной должна быть. Иначе развития денег не будет.

;

За что принудительно придётся заплатить.

не совсем понял

Одно дело колхоз - другое это заводское

Далеко не все и только по желанию.

ну это понятно

НО это не отменяет факта.

Сильно усомнюсь на основе собственного опыта с ТА и логики производителя.

а на основе опыта ТА это и не поймешь. У хонды нет такого

Многие запчасти просто имеют один партномер проходящий сквозь все эти модели. Двигатель ОДИНАКОВЫЙ. Супорта, абс, датчики, генер. Могу продолжать.

Есть вариант (как например я выше уже писал) с редукторами - один и тот же корпус, одни и теже подши крепления, все одинаковое - кроме передаточного числа в нем. Ну а дальше как со звездочками.

Это я еще не сказал что некоторые запчасти  - аналогичны автомобильным и по сути ими  и являются

А именно, шаровые, фильры, датчики, форсунки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...