КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тогда зачем с пеной у рта утверждать что один мотоцикл лучше другого или наоборот другой хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 КТО самое слабое звено???Стопэшэчки! Огласите весь список условий! Например,условия выигрыша?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 советую посетить мероприятие жидкие грейдер. Там будет видно кто из нас Ху.Изначально жидкий грейдер как раз специализировался для мотоциклов transalp и africa twinВидели мы эти "пельмешки"))) это гонка для специально подготовленных эндуро мотоциклов и яркий пример вопроса Змея: вы нафига в жижу на слонах лезете?))) Вы же не предлагаете 690-му КТМу по ху из хуить на шоссейно- кольцевых мотогонках? Так что пример внедорожности трансальпа неудачный) Надеюсь вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тогда зачем с пеной у рта утверждать что один мотоцикл лучше другого или наоборот другой хуже 1И действительно!))))Паш,это тема для нескучного "попи$%&ть"))))Мы все ездим на прекрасных и хороших мотоциклах, потому что не имеем денег содержать КТМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Например,условия выигрыша?))))Не-че-ло-веческие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тогда зачем с пеной у рта утверждать что один мотоцикл лучше другого или наоборот другой хуже 1И действительно!))))Паш,это тема для нескучного "попи$%&ть"))))Мы все ездим на прекрасных и хороших мотоциклах, потому что не имеем денег содержать КТМ!)Антох, как показала практика содержание любого из мотоциклов примерно плюс-минус одинаково. Поверьте мне я устриц ел. Вернее видел их на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 потому что не имеем денег содержать КТМ!)и желания вступать в "клуб", тоже немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Друзья, всё это мифы. У меня много друзей которые катают на самых разных мотоциклах обслуживание у всех плюс-минус одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Поверьте мне я устриц ел. Вернее видел их на картинке Так не считается ))) Каждый знает мужика, который знает мужика, который ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Мы поехали на Памир разношерстной командой. Все наши поломки там были от необслуживаемого мотоцикла. Будь-то старая honda или современный КТМ. То есть от распиздяйства, да забанят меня админы С вами спорить что против ветра писать. Да, на фамилию гуся не было в нашей команде и он не ломался На Памире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти