Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

я и не собираюсь уходить)))) какая разница какой мот - я с людьми приезжаю общаться, и обсуждать чужие мотоциклы)))))

правильно! Я на одно мероприятие друга пригласил ,он все хотел куда-нибудь выехать и проехаться по песочку. В итоге он проехал ,и очень неплохо ,но к огромному моема удивлению ,через час уехал в город- неинтересно ему было с нами . Так и сказал мне . А мы уже про поездки стали тереть,про планы ,про снаряжение . Каждому свое . Изменено пользователем Мотохудожник

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Опять не могу процитировать. Насчёт асфальтовые мотоцикл или нет. На Памире 90% мотоциклов едет гусей. А там грейдера километров 500 А может и больше. Вот и думайте асфальтовой он или нет.Достала мобильная версия

Там на этих грейдерах колеи с грязью, грунтовые спуски подъёмы по траве, может там песчаные дорожки лесовозные есть?! По грейдеру и на дорожниках ездят. Изменено пользователем vоdяной

;

,vоdяной,

Да это так, но когда цепляешь багаж ситуация улучшается)

Соответственно если багаж на другом, нормальном моте, то ваще гуд! Так?!
Кстати у гуся такой прикол в плане багажа(пассажира) или багажа+пассажир - абсолютно похер есть они или нет

Тяга и управляемость от этого практически никак не меняется. Тоесть багажа ты не чувствуешь совсем а наличие пассажира вроде есть, но на управлении не сказывается никак. Для меня в свое время это было открытие.

Вот скажите-нахер лезть в колеи с жидкой гразью? ЗАЧЕМ? На мотоцикле класса ТА или ГС или Тигре-неважно. З А Ч Е М?

;

Опять не могу процитировать. Насчёт асфальтовые мотоцикл или нет. На Памире 90% мотоциклов едет гусей. А там грейдера километров 500 А может и больше. Вот и думайте асфальтовой он или нет.Достала мобильная версия

Там на этих грейдерах колеи с грязью, грунтовые спуски подъёмы по траве, может там песчаные дорожки лесовозные есть?! По грейдеру и на дорожниках ездят.
Олег, вот только не начинай. :) Там есть все, и щебень, и колея, и глиняные перевалы, и сугробы по одно место. Прокатись посмотри.

;

З А Ч Е М?

Х О Ч Е Т С Я! И нравится! Скучно ездить по одному афальту, для этого много другой техники.

;
Всем кто говорит о трансальпе о его внедорожных качествах очень настоятельно советую посетить мероприятие жидкие грейдер. Там будет видно кто из нас Ху.

;

Всем кто говорит о трансальпе о его внедорожных качествах очень настоятельно советую посетить мероприятие жидкие грейдер. Там будет видно кто из нас Ху.

Он где, и когда?

;

Последние выходные сентября в Пскове

Два раза был на трансвльпе и 1 раз на африке

;

Вот скажите-нахер лезть в колеи с жидкой гразью? ЗАЧЕМ? На мотоцикле класса ТА или ГС или Тигре-неважно. З А Ч Е М?

В моем случае, чтобы просто выбраться, или добраться, если уж так вышло, другие целенаправленно ищут говны. Не всегда можно колеи обойти, бывает все разбито . 

Чтобы по бровке идти - умение нужно, и даже если оно есть - то все равно много сил требуется. При этом постоянный риск, что колесо соскочит в колею, и мотоцикл раскорячит поперек.

Поэтому для дилетантов проще нырять в эту колею, и идти по ней, чем большинство и занимаются, особенно когда уже устал. 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Последние выходные сентября в ПсковеДва раза был на трансвльпе и 1 раз на африке

Для меня это далеко)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...