Ветальсон Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Захотел тут прикупить Джебеля. Насторожило что мот с 2008 года в РФ, но на учет ни разу не ставился, хотя сменил пару хозяев. В ПТС 17 пункт" Одобрение типа ТС" Значится "Отсутствует". Знаю что раньше с такой записью на учет не ставили. Есть кто то кто ставил на учет с такой записью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 у меня например - "отсутствует". Проблем в 2016 г у меня лично не было. Также как и пассажиров без масок в транспорт не пускают - пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 у меня например - "отсутствует". Проблем в 2016 г у меня лично не было. Также как и пассажиров без масок в транспорт не пускают - пускают. А в графе" Особые отметки" Что нибудь написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 у меня например - "отсутствует". Проблем в 2016 г у меня лично не было. Также как и пассажиров без масок в транспорт не пускают - пускают.А в графе" Особые отметки" Что нибудь написано?не помню, у меня птс не с собой. У точно знаю, что заполнены строки все эти на титульной странице (ну, вин там, название, характеристики всякие разные) , внизу что такая-то какая-то там таможня и всякие голограммы наклеены с печатями. На развороте уже прописаны владельцы: от мр-мото до меня. Лишних записей и отметок нет. У буськи тоже нет пункта этого. Друган в этом году ставился на учет после Японии. Не слышала про такие глобальные проблемы. но вообще вот https://bikepost.ru/blog/45579/Ofitsialnoe-razjasnenie-MVD-po-p-17-PTS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Одобрение типа ТС" Значится "Отсутствует"Щас всяких новшеств с учетом ТС как у дурака фантиков. Скорей всего эта графа действует по отношению к свежевыпущенным на рынок ТС. Главное в регистрационных действиях - наличие ПТС, который подтверждает, что это ТС, а не ведро с гайками и соответствие данных ПТС/СТС/ДКП с самим ТС, его владельцами.Ну и что б не было ограничений на регдействия. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Щас всяких новшеств с учетом ТС как у дурака фантиков.у другана уточнила, на трейсере стоит у него одобрение №...мотик 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 При покупке в "Вест-мото" продавец специально указывал, что пункт 17 заполнен. Наиболее точно можно узнать про это в ближайшем МРЭО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Официальное разъяснение МВД по п.17 ПТС. К вопросу о регистрации мототранспортных средств в Госавтоинспекции (xn--b1aew.xn--p1ai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем спасибо за ответы. Видимо придется отказаться от покупки((. Но продавец меня клятвенно уверяет что на учет с таким ПТС ставят без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну так и ты его клятвенно уверь: как только получаешь на руки номера,продавец получает на руки деньги. Посмотри на его реакцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти