vladiMIR134 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Привет, ребята купил клетку от производителя ,,РУЧКА ГАЗА’’ всё вроде хорошо но есть вопрос по центральной подножке не могу установить пружину может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 "Не могу установить" не объясняет проблему. В чём конкретно косяк? Вариантов централок много от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ,РУЧКА ГАЗАА они чего говорят?Как бы и фотки по проблеме не помешали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Вот видео, думаю проблема будет понятна. "Не могу установить" не объясняет проблему. В чём конкретно косяк? Вариантов централок много от разных производителей. загрузил видео по вопросу моему ,РУЧКА ГАЗАЭто ответ ихнего инженера:Когда мы, 1,5 года назад, разрабатывали защитные дуги на Transalp он был укомплектован штатной центральной подножкой и, насколько я помню, с монтажом, совместимостью с дугами и последующей эксплуатацией никаких проблем не возникало. На сегодняшний день нами реализовано порядка 40-45 комплектов этой защиты и ваше обращение является первым подобного рода. Вы спрашивали, стоит ли поменять неоригинальную подножку на ОЕМ – мысль логичная, но тут есть нюансы. Во-первых, сама форма оригинальной централки была другой, чем на ваших фото и видео. Форма и размеры пружины так же отличались. Во-вторых, далеко не факт, что пружина была оригинальной – за столько лет эксплуатации она могла уже несколько раз износиться и быть заменена на что-то аналогичное. Т. е. замена центральной подножки на оригинальную не гарантирует 100% решения проблемы - должна быть еще и пружина такая же, как встретившееся нам на подопытном мотоцикле! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем vladiMIR134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) vladiMIR134, А там ось - это болт, или шпилька с гайками с двух сторон? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) vladiMIR134, А там ось - это болт, или шпилька с гайками с двух сторон?Это ось шла в комплекте с клеткой у неё резьбы с двух сторон под гайки Изменено 4 декабря, 2020 пользователем vladiMIR134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 vladiMIR134, Я бы спилил лишнее болгаркой нафиг... и забыл на века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 vladiMIR134, Я бы спилил лишнее болгаркой нафиг... и забыл на века... там есть масса решений я к тому зачем мне это делать когда я платил за них деньги и не очень то и дёшево они обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хм...надо у себя посмотреть,как сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Хм...надо у себя посмотреть,как сделано. У вас тоже от Ручка газа клетка стоит? Если можно фото сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти