Йети Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сначала текст) у меня ноунейм централка. С такой купил. Нет вообще никаких гаек на оси. По всей видимости она крепится микрошплинтом ( отверстие). Пружины по обе стороны. Места крепления скорее всего самодельные. Кроме того установлена какая то защита оси. Похоже на подкрылок, стабилизирующий мотоцикл в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну это мой мозг так размышляетну мысли правильные). думаю изменить сей крепеж не так трудно даже в домашних условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 так сдуй что мешает болгаркойЭто, видимо не кашерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Подкрылок для взлета над бревном... Продуманный мот для йетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сначала текст) у меня ноунейм централка. С такой купил. Нет вообще никаких гаек на оси. По всей видимости она крепится микрошплинтом ( отверстие). Пружины по обе стороны. Места крепления скорее всего самодельные. Кроме того установлена какая то защита оси. Похоже на подкрылок, стабилизирующий мотоцикл в полёте. Это какой Transalp? Я так и не понял где там клетка крепится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Клетка то же самодельная, крепится к раме. Но все клетки, которые я видел у других, крепятся к болтами боковых подножек. До самой централки клетку я видел только один раз на 650-м Трансальпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Клетка то же самодельная, крепится к раме. Но все клетки, которые я видел у других, крепятся к болтами боковых подножек. До самой централки клетку я видел только один раз на 650-м Трансальпе)) У вас какой Transalp? Все клетки которые я знаю с акцентом на защиту двигателя имеют крепление на ось центральной подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А зачем двигатель защищать клеткой? Он в раме прекрасно от всего защищён! Дугами пластик защищают от деформации при падении) У меня Трансальп обычный,как у всех, такой Трансальповый)))Вот,например,распространенный производитель. Крепление к подножкам водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 так сдуй что мешает болгаркой Заказывая защиту я уточнял у продавца за центральную подножку потаму что на фото у них мотоцикл без центральной подножки. На что мне ответили что подножка остаётся а ось нужно будет поменять на ихнюю. На самом деле фактически при установке данной защиты я остаюсь без подножки и более того мне покупки защиты мне отправляли инструкцию по установке в ней ни слова о подножке не было но ясно написано: гарантированно устанавливается только со стоковой защитой двигателя. Я создал этот пост чтобы узнать были у кого то такие проблемы с этим продуктом. И зачем мне что-то пилить, резать, точить, красить, покрывать? Этим должны заниматься разработчики я за это заплатил. А что касается вариантов устрашения этой проблемы так из целая куча начиная от такарки и заканчивая сварочными работами))) А зачем двигатель защищать клеткой? Он в раме прекрасно от всего защищён! Дугами пластик защищают от деформации при падении) У меня Трансальп обычный,как у всех, такой Трансальповый))) Вот,например,распространенный производитель. Крепление к подножкам водителя. У вас по всей видимости не 650 Transalp, зачем мне клетка от 600ки? Клетка защищает ещё и радиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Я то же согласен с тем, что деньги производителю платяться за отсутствие проблемм, а не за то что бы тренировать свой мозг при установке изделия))Может попробовать попросить производителя прислать фотки установленных комплектов или дать ссылку на отзывы клиентов? Может кто найдётся среди купивших такие дуги и расскажет в чём трабл?Я,кстати,дичайше извиняюсь,был не прав! Фото клетки для 600-ки. У тебя 650-ка,там действительно крепёж идёт в централку. Ещё раз прошу прощения за путаницу) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти