Borzai Опубликовано 11 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) А сколько из обычной трубы? Я бы однозначно заказал из стали получше, если подождать всего неделюПримерно на четверть вес больше.На грунте Ст20 хорошо себя показывает, на асфальте сперва эффектно пружинит, а бывает лопатся при реально сильных ударах, в отличии Ст3, котрая хоть и тяжелая, но при ударах мнется, тянется, извивается, но лопнувшей ее я еще ни разу не видел. Ну и кирпичем в поле поправить можно , но вес... Так что каждому свое, у нас выбор по материалу есть. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Borzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Рекомендую,самому кричащему эксперту выделить комплект для тэстов и отправить куданить в е..ня,что бы пару тройку раз приложился крепко к земле и потом отчётец глаголил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Рекомендую,самому кричащему эксперту выделить комплект для тэстов и отправить куданить в е..ня,что бы пару тройку раз приложился крепко к земле и потом отчётец глаголил Это ж сколько нужно заплатить за такую работу, чтобы некому "эксперту" было это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Я бы выделил для тэстов комплект,если бы изготавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzai Опубликовано 15 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я бы выделил для тэстов комплект,если бы изготавливалМы покамест запустили беспроцентную рассрочку на Озон, работает опция почище любого хвалебного отзыва )) P.S. Если найдется желающий в Питере с ровным, ухоженным Трансальпом 650, разработаем и добавим в каталог к нашим дугам защиту картера и багажную систему. Если есть потребность у сообщества в этом, конечно же. Предоставившего мотоцикл одарим полезным (на его выбор) из нашего ассортимента. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Borzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 18 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 глядя на это произведение, я еще раз заказал клетку от АйронСкилл.Я мимо тебя в июле проезжать буду, заеду в гости, если ты не против. Там и сравним, чьи круче. Заезжай) Надеюсь, биться клетками не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти