vladiMIR134 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я то же согласен с тем, что деньги производителю платяться за отсутствие проблемм, а не за то что бы тренировать свой мозг при установке изделия))Может попробовать попросить производителя прислать фотки установленных комплектов или дать ссылку на отзывы клиентов? Может кто найдётся среди купивших такие дуги и расскажет в чём трабл? Я,кстати,дичайше извиняюсь,был не прав! Фото клетки для 600-ки. У тебя 650-ка,там действительно крепёж идёт в централку. Ещё раз прошу прощения за путаницу) Все фото которые у них есть без установленной центральной подножки поэтому я у них и уточнял за неё в первую очередь. Сказали что всё норм. подножка астанется только ось поменять нужно на ихнюю. Я этот пост и создал дабы найти людей кто ещё у них покупал эту защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Я этот пост и создал дабы найти людей кто ещё у них покупал эту защиту.За много лет никто на форуме ни разу не упомянул про этого производителя...Всё равно придётся тебе спилить болгаркой лишнее. Ну, или заставь силой убеждения прислать тебе другие болт или шпильку...В эндуро иногда приходится и пилить, и скочем клеить, и ломом править.... Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 5 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я этот пост и создал дабы найти людей кто ещё у них покупал эту защиту.За много лет никто на форуме ни разу не упомянул про этого производителя...Всё равно придётся тебе спилить болгаркой лишнее. Ну, или заставь силой убеждения прислать тебе другие болт или шпильку...В эндуро иногда приходится и пилить, и скочем клеить, и ломом править.... Будем надеятся на добросовестность производителя решить проблему собственноручно я всегда успею. Кстати пилить там не обязательно там всего лишь нужно немного грамотно изменить ось крепления подножки. Болгарин с ломом - это самый простой способ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Будем надеятся на добросовестность производителя решить проблему собственноручно я всегда успею. Кстати пилить там не обязательно там всего лишь нужно немного грамотно изменить ось крепления подножки. Болгарин с ломом - это самый простой способ....Желаю удачи в выбранном тобой пути удаленно-принудительно одобросовестить производителя. Кстати, а есть информация, из какой трубы сделаны дуги? Не сварены ли они из кусков, а цельногнутые? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Будем надеятся на добросовестность производителя решить проблему собственноручно я всегда успею. Кстати пилить там не обязательно там всего лишь нужно немного грамотно изменить ось крепления подножки. Болгарин с ломом - это самый простой способ....Желаю удачи в выбранном тобой пути удаленно-принудительно одобросовестить производителя. Спасибо, найти бы ещё обладателей этого изделия но что-то мне кажется странным что из 40 реализованных комплектов на форуме приобретал эту защиту только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 но что-то мне кажется странным что из 40 реализованных комплектовА это может просто слова?а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Не факт, что врут. Мы не знаем объёмов продаж у других производителей. Может там счёт идёт на тысячи, тогда 40 комплектов это капля в море. Но Ручку газа я лично впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Не факт, что врут. Мы не знаем объёмов продаж у других производителей. Может там счёт идёт на тысячи, тогда 40 комплектов это капля в море. Но Ручку газа я лично впервые слышу. Как я понял они занимаются продажей запчастей и не так давно начали заниматься изготовлением защиты для мотоцикла. Кстати у них довольно таки большой выбор в продаже по защите для мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Вот собственно сам магазин https://spbmoto.ru/model/111 Изменено 6 декабря, 2020 пользователем vladiMIR134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Кстати, а есть информация, из какой трубы сделаны дуги? Не сварены ли они из кусков, а цельногнутые? https://spbmoto.ru/detail/kletka_motodugi_rg_honda_xl_650_v_transalp Тут есть описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти