Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 vladiMIR134, Чего то я не понял, как они к раме то крепятся, спереди. Нафига поперечная пластина? Нафига труба 27? Этож толще, чем основной хребет...Наворочено то знатно...Да и "незначительно уменьшают клиренс" - это сантима 4, наверное...Сколько они весят? Кил 7 - 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Глянул на ценник и конструкцию дуг,не,лучше украинских парней никто не делает.После НГ буду у них брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 vladiMIR134, Чего то я не понял, как они к раме то крепятся, спереди. Нафига поперечная пластина? Нафига труба 27? Этож толще, чем основной хребет...Наворочено то знатно...Да и "незначительно уменьшают клиренс" - это сантима 4, наверное...Сколько они весят? Кил 7 - 10? Весят не хило они порядка 13кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 vladiMIR134, Ох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Глянул на ценник и конструкцию дуг,не,лучше украинских парней никто не делает.После НГ буду у них брать Ну моё мнение точки крепления к раме у них не плохо реализованы ещё плюс этой конструкции что она частично разборная а это облегчает обслуживание и есть возможность эксплуатировать без верхней части. Пока у этой клетки два минуса это вес и возможность установить пружину центральной подножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Глянул на ценник и конструкцию дуг,не,лучше украинских парней никто не делает.После НГ буду у них брать Ну моё мнение точки крепления к раме у них не плохо реализованы ещё плюс этой конструкции что она частично разборная а это облегчает обслуживание и есть возможность эксплуатировать без верхней части. Пока у этой клетки два минуса это вес и возможность установить пружину центральной подножки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9800р 6500рпри отменном качестве и проверенном продавце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 при отменном качестве и проверенном продавце. У меня центральная и задние рамки гиви от них стоят выбирал заказывал сам. Качество беспроблемное. Я и дуги у них же хотел заказывать но попались на глаза эти приглянулись внешне неплохо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 КИЛЛОГРАММОВ!!!!! Они их из прутка что ли делают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 КИЛЛОГРАММОВ!!!!! Они их из прутка что ли делают???? Труба стенка 2.5 в описании но все приваренные кронштейны тоже из толстого металла, там одна ось подножки чего стоит из цельного куска металла изготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти