Тренер Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А 7 кило -Чуть поправлю,не 7 а 3.5 я взвешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Тренер, Это только резонатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Конструктив из серии "заставь дурака богу молится".Мои самоделки не взвешивал, по ощущению руки, кг 3 - 4 весят. Падений пережили много всяких и ни разу не правил, только подкрашиваю. Потому мне абсолютно не понятен этот конструктив.На счёт разборности вопрос спорный. Я свои снимал только для полного снятия двигателя с рамы. Для остальных работ не мешают совсем. Да и снятие их занимает не более 10 минут.Жаль расстраивать, но вкус тебя подвёл, когда ты на них запал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Конструктив из серии "заставь дурака богу молится".Мои самоделки не взвешивал, по ощущению руки, кг 3 - 4 весят. Падений пережили много всяких и ни разу не правил, только подкрашиваю. Потому мне абсолютно не понятен этот конструктив.На счёт разборности вопрос спорный. Я свои снимал только для полного снятия двигателя с рамы. Для остальных работ не мешают совсем. Да и снятие их занимает не более 10 минут.Жаль расстраивать, но вкус тебя подвёл, когда ты на них запал. Охото посмотреть на вашу самодельную защиту фото можно в студию? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем vladiMIR134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 vladiMIR134, Фото Докса есть на форуме. Или прям нужно человека напрячь здесь и сейчас? Вынь да положь?Мож форум почитать? Оно и на будущее может пригодится, во избежании...И так уже на 7 страниц о ерунде пятиминутной понаписюнькали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Охото посмотреть на вашу самодельную защиту фото можно в студию?http://transalp-club.ru/topic/1038-dugi-svoimi-rukami/page-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 vladiMIR134, Фото Докса есть на форуме. Или прям нужно человека напрячь здесь и сейчас? Вынь да положь?Мож форум почитать? Оно и на будущее может пригодится, во избежании...И так уже на 7 страниц о ерунде пятиминутной понаписюнькали. Зачем мне что-то искать когда человек сам упомянул про своё творение и мне охото посмотреть как у него это реализовано. Ещё не удивлюсь что это будет на 600тую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ещё не удивлюсь что это будет на 600тую модель.Само собой, согласно профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ребята, пост создан не для того чтобы устроить сравнения между конструкциями у кого что стоит и как кто делал а конкретно по защите R.G если кто-то сталкивался с этой защитой или что-то знает о недостатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да ни у кого ее нет тут, или все должны молчать или разговор вести. Смирись, такая защита только у тебя, ждем видос о крепкости конструкции начал с никчемного вопроса уменьшения шпильки/гайки, не слушаешь опытных про вес/ клиренс... Поэтому к тебе возникает предвзятое отношение, как к новичку, да еще и упертому потому что отвергать желание уменьшить вес и увеличить клиренс - это совсем по революционному)) Не удержался, честно терпел 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти