Перейти к содержанию

Клетка (дуги) ,,РУЧКА ГАЗА’’

vladiMIR134

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тренер, Это только резонатор...

;

Конструктив из серии "заставь дурака богу молится".

Мои самоделки не взвешивал, по ощущению руки, кг 3 - 4 весят. Падений пережили много всяких и ни разу не правил, только подкрашиваю. Потому мне абсолютно не понятен этот конструктив.

На счёт разборности вопрос спорный. Я свои снимал только для полного снятия двигателя с рамы. Для остальных работ не мешают совсем. Да и снятие их занимает не более 10 минут.

Жаль расстраивать, но вкус тебя подвёл, когда ты на них запал.

;

Конструктив из серии "заставь дурака богу молится".

Мои самоделки не взвешивал, по ощущению руки, кг 3 - 4 весят. Падений пережили много всяких и ни разу не правил, только подкрашиваю. Потому мне абсолютно не понятен этот конструктив.

На счёт разборности вопрос спорный. Я свои снимал только для полного снятия двигателя с рамы. Для остальных работ не мешают совсем. Да и снятие их занимает не более 10 минут.

Жаль расстраивать, но вкус тебя подвёл, когда ты на них запал.

Охото посмотреть на вашу самодельную защиту фото можно в студию? Изменено пользователем vladiMIR134

;

vladiMIR134, Фото Докса есть на форуме. Или прям нужно человека напрячь здесь и сейчас? Вынь да положь?

Мож форум почитать? Оно и на будущее может пригодится, во избежании...

И так уже на 7 страниц о ерунде пятиминутной понаписюнькали.

;

Охото посмотреть на вашу самодельную защиту фото можно в студию?

http://transalp-club.ru/topic/1038-dugi-svoimi-rukami/page-14

;

vladiMIR134, Фото Докса есть на форуме. Или прям нужно человека напрячь здесь и сейчас? Вынь да положь?

Мож форум почитать? Оно и на будущее может пригодится, во избежании...

И так уже на 7 страниц о ерунде пятиминутной понаписюнькали.

Зачем мне что-то искать когда человек сам упомянул про своё творение и мне охото посмотреть как у него это реализовано. Ещё не удивлюсь что это будет на 600тую модель.

;

Ещё не удивлюсь что это будет на 600тую модель.

Само собой, согласно профилю :D

;
Ребята, пост создан не для того чтобы устроить сравнения между конструкциями у кого что стоит и как кто делал а конкретно по защите R.G если кто-то сталкивался с этой защитой или что-то знает о недостатках.

;

Да ни у кого ее нет тут, или все должны молчать или разговор вести. Смирись, такая защита только у тебя, ждем видос о крепкости конструкции:) начал с никчемного вопроса уменьшения шпильки/гайки, не слушаешь опытных про вес/ клиренс... Поэтому к тебе возникает предвзятое отношение, как к новичку, да еще и упертому:) потому что отвергать желание уменьшить вес и увеличить клиренс - это совсем по революционному:)))

Не удержался, честно терпел 2 дня:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...