Kalcman Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Может завалялся у кого свечной ключ оригинальный.Куплю, обменяю. Предлагайте. У меня 400/600 дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ключ оригинальный.Куплю, обменяю.возьми сразу на вырост от африки. он чутка удобнее.https://adv-shop.ru/shop/xrv750/motor-korobka/klyuch-svechnoy-xrv750-89216my1000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Mishutka, Вообще то он от шисотписятки...От шисотки другой маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Граждане, я сам купил ранее данный девайс, но поясните - чем он принципиально отличается от трубчатого ключа подходящего размера, и похожей длины?Как раз недавно прикупил наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я брал головку на 18.. две свечи откручивается норм, а остальные две не могёт(. Не лезет в колодец со свечой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я брал головку на 18.. две свечи откручивается норм, а остальные две не могёт(. Не лезет в колодец со свечой.С головкой понятно, они с толстой стенкой.Я про трубчатый ключ.У "нашего" просто шестигранник с другой стороны вварен, удобно трещоткой на 12 орудовать. Но это не принципиальное улучшение, хотя и удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В мопедомагазине за 200 рублей. И всё счастье. Ну можно резинку вовнутрь приколхозить. Но для замены раз в 2-3 года и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcman Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Заходил я в мопедомагазин, про свечник на 18 даже не слыхали) Да и вообще хотелось бы в набор оригинальный свечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 .От шисотки другой маленько...я знаю.работал со всеми вариантами. самый удобный оказался от африки.все трансальпы 400-650 разбирает и собирает. + все африки 650-750 в конце недели получим японию. там есть они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения