ДоКС Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 как в ПТУ ключи гаечные своими рукамиНапомнил мне случай:Стою на остановке и слушаю разговор парня и двух девчонок. Он студент техана. Говорит, задал препод начертить гаечный ключ такой то. Я говорит ключ нашёл, точно обвёл, размеры все поставил а он гад всё равно двойку влепил А напильником я молоток вытачивал в пятом классе. Это преподы, суки, работать не хотят. Задание дали и занялись своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мне от эти самодельные понравились:https://www.youtube.com/watch?v=Z-jlTRQrPA0&t=742s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А у нас это было наказанием: трудовик тому, кто накосячил давал самый "развальцованый" молоток и его надо было напильником привести в первоначальный вид )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 После тяжелого трудового дня , если заболела спина, то вот такое правило поможет. Ну или если кого то надо наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 После тяжелого трудового дня , если заболела спина, то вот такое правило поможет.Хорошая штука для тех у кого грыжи межпозвоночные есть.А вы для чего его сооружали, врят-ли ведь для лечения спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Для спины и делал. Для себя и близких. Думал все прибегут спину лечить, но посмотрели , сказали "классно" и больше никто не пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Полоронку под низ лучше бы подстелить... особенно если животом вниз правиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) А правится хорошо? Может запястья жмет Изменено 23 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня спина перестала болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Круто, с натяжкой или просто вот так как на фото висеть? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти