san Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да, и топор тоже в гараже наверняка не нужен...Топор в гараже нужен. Не один раз пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У меня гараж к дому пристроен, где родичи живут. У меня не возникает вопрос что нужно. У меня чаще возникает вопрос почему это тут лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот бы в гараже заиметь такую приспособу, которая сама хлам ненужный из гаража на помойку уносит)))Ни у кого случайно нет черетежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Жену в гараж пусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Жену в гараж пусти Так от её "нужных вещей,которые вдруг когда-либо приводятся" и есть весь хлам))))) если она узнает, что я эти "меганужные" вещи планирую выбросить, её кондражка хватит))))) А вот мне иногда неудобно спотыкаться об удлиннители от розеток, которые на стенах. Неоднократно возникала мысль установки пары розеток на потолке, непосредственно над местом ремонта. Может кто такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Розетки в месте ремонта... Во всех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот бы в гараже заиметь такую приспособу, которая сама хлам ненужный из гаража на помойку уносит)))Ни у кого случайно нет черетежа?Как я тебя понимаю,у меня гаоаж как перевалочная база. Дом-гараж. Потом при хорошем исходе помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 перевалочная база. Дом-гараж.Так это же эволюционная линия любой вещи: магазин-квартира-балкон-гараж-помойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 не превращайте тему в мусорначну удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти