Перейти к содержанию

Операция У и другие приключения.

Рекомендуемые сообщения

;

Встреча друзей, заядлых любителей отдыха на мотоциклах подальше от цивилизации и обязательно с плохими, но красивыми дорогами.Как минимум два раза в год Александр Левин собирает мотопутешественников и любителей активного эндуро-движения в красивейших местах Беларуси. Условное открытие и закрытие мотосезона проходит обычно в мае и октябре на берегу озера. Название нашего мероприятия "Операция У", выбрано по начальной букве озера Укля, на котором и было принято такое название. Каждый раз выбираются разные места и организовывается совместная покатушка по окрестностям с посещением интересных и красивых мест. Обустраивается лагерь, ночёвка сугубо в палатках, рассказы про свои путешествия у костра, вкусная еда, что может быть прекраснее! В мае 2020 года мы собрались на севере Беларуси, почти у самой границы с Россией, на озере Большое Белое рядом с Дретуньским полигоном. Полигон нынче не действующий, но интересен своими дорогами, высотами, сопками, лесами и озёрами. Идеальное место для мото-эндуристов и велопутешественников. Полигон примечателен тем, что на нём проходили военные учения "Запад-81". По запросу в гугле можно найти много интересной информации. Я же предлагаю посмотреть на это мини-путешествие через объектив моей камеры.

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

"Неужели нельзя по асфальту доехать?",спросили владельцы лучших карданных мотоциклов и вышли из чата))))

Уверен,что наибольшие эмоции испытала второй номер, особенно при проезде лесного участка. Чувак на "Dоминаторе" самый боевой!))))

Поездка отличная, Трансальп во всей красе!)

;

:)  Второй номер всегда доволен и двумя руками за любой кипиш. Примечательно что даже на Яве старухе со мной по Прибалтике, Калининградской обл. и Польше проехала. 

Чувак на Доминаторе, сорви голова, к тому же глухой и кличка у него "Немой". Читает слова по губам, так что можно даже звуки не издавать, поймёт тебя лучше чем другой. 

;

Чувак на Доминаторе, сорви голова, к тому же глухой и кличка у него "Немой". Читает слова по губам, так что можно даже звуки не издавать, поймёт тебя лучше чем другой. 

Свободные места в компании есть?)))))

;

спросили владельцы лучших карданных мотоциклов и вышли из чата))))

Эко тебя тыркнуло этими карданами!

;

Эко тебя тыркнуло этими карданами!

Это я вовлекаю в обсуждение максимум аудитории)))

;

Свободные места в компании есть?)))))

НЕАдекватным  места найдутся. :)

;

В 2020 году хотели заночевать на этом озере, когда по Беларуси круг делали ...но не получилось.

В начале фильма дорога, как ко мне на дачу :) Тоже на митасе 9 там корячусь.

Изменено пользователем AndreyM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...