Перейти к содержанию

Как занизить подножки на XL700?

ArtMoto63

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Подскажите пожалуйста как занизить подножки на XL700? Хотелось бы на сантиметров 10... А то в долгих поездках ноги затекают...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Думаю проще выносные на дуги поставить, но по безопасности сам решай : https://moto-bag.ru/product/vynosnye-podnogki-dlya-dalnyakov-honda-transalp-700-schmied-vp-sd-01-ta700-368/

;

На 10см занизить подножки не получится, но на 5см - можно. Понадобится знакомый друг с прямыми руками и сварочным аппаратом.
http://transalp-club.ru/topic/14193-perenos-podnozhek-voditelia-na-ta650/page-3?do=findComment&comment=431383

;

Затекание ног гораздо эффективнее преодолевать простой разминкой: сесть-встать несколько раз, выпрямить вперёд ноги или как-нибудь ещё. Просто занижение подножек всё равно будет способствовать затеканию - ноги-то неподвижны.

;

Можно положить на седло овечью шкуру, возможно подножки не сильно получиться занизить, но будет очень мягко и тепло сидеть. ;) 

;

Проходили шкуру по молодости.

До первого дождя, потом всю дорогу сидишь на мокром.

;

Пусть они надо мной и глумятся, но у меня в дальняках ноги не затекают, жопа в жару не потеет, а в дождь не мокнет.

424441.jpg

;

Пусть они надо мной и глумятся, но у меня в дальняках ноги не затекают, жопа в жару не потеет, а в дождь не мокнет.

424441.jpg

Вот это вот классная идея! Подскажи как крепится? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...