ArtMoto63 Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста как занизить подножки на XL700? Хотелось бы на сантиметров 10... А то в долгих поездках ноги затекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 на 10см если занизить,можно до земли достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Думаю проще выносные на дуги поставить, но по безопасности сам решай : https://moto-bag.ru/product/vynosnye-podnogki-dlya-dalnyakov-honda-transalp-700-schmied-vp-sd-01-ta700-368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 На 10см занизить подножки не получится, но на 5см - можно. Понадобится знакомый друг с прямыми руками и сварочным аппаратом.http://transalp-club.ru/topic/14193-perenos-podnozhek-voditelia-na-ta650/page-3?do=findComment&comment=431383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ещё поднять сидение нужно ,если ноги затекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Затекание ног гораздо эффективнее преодолевать простой разминкой: сесть-встать несколько раз, выпрямить вперёд ноги или как-нибудь ещё. Просто занижение подножек всё равно будет способствовать затеканию - ноги-то неподвижны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Можно положить на седло овечью шкуру, возможно подножки не сильно получиться занизить, но будет очень мягко и тепло сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Проходили шкуру по молодости.До первого дождя, потом всю дорогу сидишь на мокром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Пусть они надо мной и глумятся, но у меня в дальняках ноги не затекают, жопа в жару не потеет, а в дождь не мокнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMoto63 Опубликовано 15 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Пусть они надо мной и глумятся, но у меня в дальняках ноги не затекают, жопа в жару не потеет, а в дождь не мокнет.Вот это вот классная идея! Подскажи как крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти